Здравствуйте все. При написании сообщения есть форма быстрой заливки файла на депозит, но я не заметила,чтобы ей особо пользовались,хотя бы потому,что депозит - не лучший файлообменник. В связи с этим - если сие в компетенции администрации - сменить блок с депозитом на блок с радикалом,например, или иных хостингов изображений. В болталке, к примеру, многие сообщения предполагают наличие фотографий, но их нет только потому,что выкладывающим лень идти в поисковик, искать радикал, потом фото выбирать,потом копировать - вставлять, прописывать коды...Я не знаю, насколько это возможно и возможно ли вообще.
Далее. Уважаемые админы, обращайтесь к форумчанам более вежливо. Я понимаю,что вас мало, а мы-тупое стадо, но иногда откровенно хамское обращение коробит. Я не жалуюсь на кого-то конкретно, я говорю в общем и целом.
И ещё. Если сайту не хватает персонала для того,чтобы быстро обрабатывать заявки нашей 250 - тысячной армии, предлагаю объявить набор персонала. Я туда не полезу, опыта нет, не возьмут, но талантливого и сообразительного народу много.
Спасибо за внимание.