Сегодня сайт летает. Это благодаря тех.работам или просто утру, не знаю точно, но в любом случае большое за это спасибо )))
Насчет изменения профиля. То, что что-то меняется - это всегда хорошо. Однако возник вопрос по подписи. Подпись - очень важный аспект. У многих в ней ссылки на Мастерские, Арты и Дневники. Теперь просто никак на них быстро не перейти. Нужно искать свое сообщение на форуме. Я раньше только с профиля переходила и это было удобно, сейчас - нет. Пока свое сообщение найдешь, нужно несколько страниц открыть, а если ты еще пару дней не писал ....
Поэтому мое предложение: если не всю подпись размещать в профиле, то просто под аватаром (там где "Записи", либо в Общественное с левого края, там куча свободного места) добавить три строчки, которые пользователь будет заполнять сам своими ссылками:
Моя Мастерская
Мой Арт
Мой Дневник
Чтобы с профиля можно было быстро на них выйти. И не только на свои, потому что бывает у кого-то не занесен, например, Арт в подпись, ну некуда элементарно, вот и ищешь его по подфорумам. Кто не хочет заносить, тот не будет. Предлагаю только эти три, потому что они наиболее распространенные и обычно по одному у пользователя.