Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.046
И еще, если можно, хотелось бы более подробную информацию о функции "пожаловаться на...". Как то не хочется нажимать на такую кнопку, не зная, что произойдет. Чисто технически - что это и как работает? Куда я попаду, нажав на сию ссылку в профиле? И как этот клик отразится на пользователе.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Severinka, в тему "Жалобы на участников сайта".
PS - тема называется "Обсуждение предложений по улучшению работы сайта", а не "Есть вопрос – задай его здесь"

love_sims сказал(а):
Может перенести "Пожаловаться на" подальше от репутации? Что-то не очень хочется промахиваться, и нажимать на эту кнопку, вместо повышения/понижения репутации.. Считаю, что это немного неудачное расположение данной кнопки

love_sims, и что случится если промахнешься? ссылка введет в тему для жалоб.

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Может перенести "Пожаловаться на" подальше от наград? Что-то не очень хочется промахиваться, и нажимать на эту кнопку, вместо выдачи награды... Считаю, что это немного неудачное расположение данной кнопки

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.046
Andrey123, Спасибо.
PS. в данном случае я задала вопрос здесь, потому что он напрямую связан с обсуждением нового профиля, которое здесь и происходит.

Кстати, мне подсказали, что ссылка на Дневник в профиле есть (в личном). У меня нет Дневника, поэтому не видела)

Значит добавить только:
Мастерская
Арт
Мир

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Значит добавить только:
Мастерская
Арт
Мир
Когда я увидел первоначальное предложение, то подумал, что имелись ввиду Дневники сима. В таком случае они тоже нужны.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
пишу сюда с предложением вернуть в обновленный личный профиль подпись пользователя, поскольку теперь не удобно заходить в свои темы, на которые раньше из профиля были прямые ссылки...

и еще, что немаловажно!!! - теперь, кликнув по личному профилю креатора, не видно, есть ли у него обновления в мастерской... раньше я следила за изменением подписей у креаторов мастерских и так приходила смотреть новинки...

теперь же надо открывать все темы, листать, чтобы увидеть, есть новинка или нет...

на мой взгляд убранные подписи из кабинета сделали неудобство и появились только трудности... а для некоторых - дополнительный расход трафика...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.046
Viento, Дневники (Династии) и Сериалы у пользователей не всегда в единичном экземпляре, поэтому я добавила только то, что требует одной ссылки. остальное в подписи

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
melissa-simka сказал(а):
пишу сюда с предложением вернуть в обновленный личный профиль подпись пользователя, поскольку теперь не удобно заходить в свои темы, на которые раньше из профиля были прямые ссылки...
и ещё ранги...ранги...РАНГИ...Мне не нужен этот УЗ, предлагаю кому надо убирать звёзды и делать ранги, если всё так останется.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
хоть у меня и нет подписи в которой я указывала бы информацию о своей мастерской...НО.. полностью присоединяюсь к..
melissa-simka сказал(а):
пишу сюда с предложением вернуть в обновленный личный профиль подпись пользователя, поскольку теперь не удобно заходить в свои темы, на которые раньше из профиля были прямые ссылки... и еще, что немаловажно!!! - теперь, кликнув по личному профилю креатора, не видно, есть ли у него обновления в мастерской... раньше я следила за изменением подписей у креаторов мастерских и так приходила смотреть новинки... теперь же надо открывать все темы, листать, чтобы увидеть, есть новинка или нет... на мой взгляд убранные подписи из кабинета сделали неудобство и появились только трудности... а для некоторых - дополнительный расход трафика...

Im_Happy

Проверенный
Достижения
300
Награды
518
Очень неудобное стало оформление профиля.
Старый был привычнее и намного удобнее.
Нельзя ли вернуть старый?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Согласна со многими пользователями! Старый вариант профилей был гораздо удобнее

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.240
Награды
7.990
Тёма сказал(а):
сейчас удобнее.
Где?
Профиль "рваный", таблица на таблице и таблицей погоняет (кошмар пьяного чертёжника), очень не логичное размещение
Сделайте хотя бы его "монолитным" и одного цвета, того же зелёного, раз начались "озеленительные работы"

Тёма сказал(а):
УЗ действительно способствует активности на форуме, а ранги нет.
А каково соотношения народа отказавшегося от ранга и народа который действительно этим заинтересовался?

Алиса сказал(а):
сорри, но не всем нужны эти звёздочки. А сейчас это выглядит так, как будто страница недозагузилась. Неужели критически важно убирать ранг? Просто не пойму смысла
Подписываюсь под каждым словом.

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Аннабэлька,
согласна, т.к не сразу нашла где его отредактировать

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.830
Награды
5.641
Сижу и удивляюсь...
"Верните старый профиль..."

Давайте не будем наивными... Старое возвращать, скорее всего, никто не будет, это было бы нелогично и глупо.
Если Артем это сделал, значит это был обдуманный шаг
Мне тоже непривычно, тоже хочется старого и до боли знакомого, но мне ясно что это - всего лишь привычка и все, месяцок попользуемся привыкнем и к этому..
В чем-то этот профиль мне больше нравится, в некоторых моментах я в нем вижу минусы.

Так давайте не будем заниматься ерундой и кричать верните старый..
Давайте думать как улучшить новый, сделать его удобнее, посмотреть что в этом не хватает, что лишнее.
Всем все равно не угодишь..

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Vainona,
Ну да, мы то привыкнем, со временем. Если мы привыкнем, то тогда надо лишь цвет поменять.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Мммм... А я всё больше и больше балдею от нового вида профиля! Ну, что вы все так схватились за старое? Если сейчас спросить обо всех изменениях, которые когда-то кому-то не нравились, то вы скорее всего и не вспомните, что вообще кто-то когда-то что-то менял!)) Новое - это всегда один шаг вперёд и только! Да, нужно время, чтоб отучиться и привыкнуть к новому, но не надо при этом ворчать)) Хотя да... Толпа недовольных с таблицами "верните всё назад" - это обычное явление при всех глобальных новшествах...
И... иногда читаю ваши комментарии и ощущение будто профиль - это пустыня Сахара, в котором одно движение мышки может стоить жизни... Извините, если кого обидела... Просто мысли...

Единственное насчёт чего согласна - это подписи. Но Тёма обещал добавить к "Мой дневник" и "Арт", "Мастерская", "Мой мир". И всё будет вообще супер!

Поэтому просто спасибо большое за эти изменения! Хотела эта написать в "отзывы", но думаю и здесь можно...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.260
Награды
14.464
Отличный новый вид профиля, ладный и очень аккуратный.
Добавить спец. графы вместо подписей и будет вообще супер.
- Арт
- Мастерская
- Династия
- Личный дневник
- Мир

Где нибудь после блока с контактными данными. Его кстати тоже можно расширить
- Вконтакте
- Facebook

Elo4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
99
Плохо то, что отменили ранги. Стимул действительно пропал. Чтобы собирать звезды, на это нужно время, имею ввиду - свободное время. А если у меня семья и работа, этого самого времени катастрофически не хватает, поэтому я не могу себе позволить завести мастерскую или заняться артом. Все, на что у меня хватает время - это общение на форуме и посильная помощь другим пользователям. Но был стимул - был какой-то азарт. Сейчас таких, как я, этого лишили. А что касается других нововведений на сайте - не надо быть столь категоричными в своих требованиях. Привыкнем. И давайте поддержим Тему, а в его лице - администрацию. Для нас же стараются!

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
А теперь мне как-то привычней с эти профилем - он напоминает весну, тепло...) Полностью согласна с Elo4ka - для нас стараются, работают, а мы ещё не привыкли и хотим обратно старый профиль. Сейчас, зимой, даже приятно смотреть на такой тёплый профиль, ну это лично мне.

Верх