Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

Последнее редактирование модератором:

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
GirlLove ну тогда тебе первой в раздел новичков,ибо это тема обсуждения,а сами предложения высказывают в другой теме
up.gif

многие новички не будут искать раздел,а пишут в первом попавшемся,в разделе о геймплее могут спросить технический вопрос,а в вопросах тех.плана спросить о геймплее. уже проходили. новый раздел будет копировать все остальные темы для вопросов. и да,есть гостевая книга,для тех,кто не хочет регестрироваться. там с радостью помогают. Помощь-дело добровольное,администрация не может в режиме 24/7 помогать,и пока их нет,на вопросы пытаются отвечать пользователи.иногда помогают,а иногда нет. В этом нет ничего сверхъестественного.

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
volty,
volty сказал(а):
ну тогда тебе первой в раздел новичков
кхм,
happy.gif

Я же о чем и говорю, лично я уже некоторым помогла. И вы тоже я видела.
Так что мне кажется можно было бы создать такой раздел, ну раз нет,значит нет.
smile.gif

Я не против.
happy.gif

эйфелевая

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я тщательно изучила ваш сайт перед тем, как регистрироваться. А я человек очень капризный, мне очень трудно угодить.
И, вы не поверите, но ваш сайт просто идеален. Я не могу ни к чему придраться...
Раньше была на других форумах по Симс, но такого интересного и необычного не видела никогда!
Вы, я заметила, даже журнал свой создали, очень хочу почитать...
Удачи в развитии, вы огромные молодцы!
А я теперь с вами
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Возможно ли (на юкозе)сделать персональные черные списки? просто функция-не принимать сообщения от групп не очень удобна,а я думаю у каждого пользователя есть такой негласный список

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Мне сайт очень очень очень понравился!
Я даже жить без него не могу.
Тут так много хороших людей,которые всегда готовы помочь...и я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем пользователям и персоналу!
СПАСИБО ВАМ!
Ну в общем,сайт суперский,слов нет!
Вы самые огромные молодцы!Удачи развитии!
smile.gif

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
ребят подтяните народ я захожу у же в пятый раздел и все нубские 1-2 сообщений подключайтесь, и модераторы разьерите мой вопрос в теме глюков в медайвеле в глюках, и еще сами посещайте форум по чаще

Даяна33

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Сайт просто прекрасен!тут просто кладесь полезной инфы о нашей любимой игре!Но можно было бы создать тему про сам сайт.Чё к чему.Ведь сложно сразу всё понять.А так всё КЛЁВО!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Предлагаю поменять уровет сложности ввода безопасного кода с "сложный" на "простой", потому, что не всегда удобно вводить буквы при изменении информации. Да, ия думаю, пользователям, у которых нет 10 сообщений, эта функция была ба полезна.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Предлагаю сменить цифровые ссылки на частично буквенные на нашем сайте, и те только в темах. Например:
Сейчас
Код:
http://thesims3.ru/forum/9-2965-28
Сменить на
Код:
http://thesims3.ru/forum/9/predlozheniya_po_uluchsheniyu_saita_foruma_i_drugih_blokov/28

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
RomanRain, уже увеличили
комментари здесь запрешены и не надо никакого офтопа

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
nastyusha45, у нас сейчас в журнале нет возможности вставлять ссылки так, чтобы при нажатии на них можно было бы перейти на сам адрес.
А если сделать ссылки такими, то тогда ж вообще места не хватит в журнале.
smile.gif

Это я, так сказать, с точки зрения журнала говорю)

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
А в предложения можно кидать картинки наград-которые бы мы хотели увидеть на сайте? Естественно какие из них брать, и каким группам-решать администрации.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лимит на награды у нас закончился. Больше мы ничего добавить не можем, только забрать одну награду и вместо неё добавить другую.
3 последние наградки я переделала из знаков отличия, которые, как мне кажется, не использовались. Иначе человек, у которого был этот знак отличия, после замены увидит что высокая награда превратилась в обычный позитив.
Поэтому добавление наград будет исключительным событием.
Поэтому ничего добавлять не нужно.

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
пожелание - смотреть, адекватных ли людей вы берете персоналом

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
AveLegend, Если у вас есть на кого пожаловаться КОНКРЕТНО с доказательствами - читайте эту тему Обратная связь с Администрацией сайта, но учтите то что вы сейчас написали - это оскорбление всего персонала.
Вы понимаете что такими высказываниями вы весь персорнал скопом назвали неадекватами, а администрацию приплели, что в персонал таких набирает.
Вы уже получили замечание за оскорбления. Похоже вас это ничему не учит.

Еленчик сказал(а):
! Жалоба может быть подана только на конкретное лицо или лица из персонала сайта. Не принимаются жалобы на целые группы персонала и на Администрацию в целом.

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Сайт просто супер, очень много полезной информации, персонал сайта очень добр. Сайт нравиться. Еще нигде таких уютных и гостеприимных сайтов не видела. Пользователи тоже прекрасные. Столько всего здесь интересного, столько много разных подфорумов с классными темами.
Желаю успехов и процветаний сайту.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Привет всем, у меня вот появилась такая идея - а не сделать ли в теме Симс 3 отдельный подраздел по Редактору создания городка? В подразделе Симс 3 (где общие темы об игре) есть и тема о редакторе, но там свалено всё в кучу: и вопросы по установке, и о глюках, и о том, как пользоваться редактором, и просто впечатления от этой программы. Поэтому, считаю, что будет лучше, если сделать отдельный подраздел, а в нём - несколько тем: Скачать редактор (там помещать ссылки на разные версии программы), Туториалы по редактору городка, Контент для редактора (ссылки на текстуры, объекты...), Ваше мнение о Редакторе. и т.п. Программа сложная, и думаю. такой подраздел будет интересен и полезен.

Спасибо.

Верх