Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
ОЙ! ЧТО-ТО У МЕНЯ НЕ ТО С МАТЕМАТИКОЙVainona сказал(а):В месяце 4 недели. С комплектом наград в 8 шт и плюсом. Каждого пользователя вы можете благодарить раз в 2-3 дня!!!!!! 2 РАЗНЫЕ награды и один плюс в неделю выдать можно. Неужели это мало? я не думаю что кто-то раз в 2-3 дня обновляет свои мастерские.
В системе юкоз это не предусмотрено, да и вообще в системах форумов это невозможно.esterk@ сказал(а):Предлагаю сделать самобновление сайта.
Ну тоесть чтобы он автоматом, а не нажимать кнопочку обновить!
![]()
Ogurets сказал(а):Вчера, во время очередной бессоницы, меня посетила мысль.
Можно создать подфорум "Отдых и туризм".
Там будет информация о странах мира, об отдыхе в этих странах, и посетители подфорума будут выкладывать свои фотографии на отдыхе. В этом подфоруме можно рассказать о плюсах и минусах своего отдыха за границей.
Значит предложение было неудачным.Ogurets сказал(а):Прошу извинить, но что-то на мое предложение никто не отреагировал :
Nevano сказал(а):Вроде как была такая идея, я высказал поддержку, но как то не сложилось, не решились создать. Вообще предлагался подфорум не только про туризм, но и про интересные примечательные города, страны. Я до сих пор за.
love_sims сказал(а):Хорошо, а что насчет айфона? Вроде как современный смартфон, а цитировать невозможно. Выделяю, нажимаю кнопку "Цитировать" - выделение снимается, ничего не цитируется. Такая же песня на iPad. Quote (Vainona)
@лег сказал(а):Тёма, ну что в твоём понимании нормальный смартфон? Для справки, у меня LG Optimus L7 - Android 4.0., но проблемы те же самые. Окошко ввода логина и пароля вечно где-то в углу, по записям участника сложно ориентироваться. Да и в принципе с телефона сидеть на сайтах, не адаптированных под мобилы, сложновато.
JaNat сказал(а):у меня Samsung Galaxy Note - все отлично, все супер, все окошки на месте и даже журнал можно прямо с форума листать Рекомендую, чо
Mysims007 сказал(а):Очень обидно такое слышать. Люди могут на что-то копить, на что-то более важное, чем телефон. У меня простой сенсорный телефон, не такой уж и плохой, и стоит достаточно не так уж и мало. Однако он простой, не на андроиде. И что? А у кого-то сейчас и кнопочные телефоны.. а такие слова обижают людей. Кто-то копит годами на одну вещь, таким людям не до новых телефонов. И таких людей много... Тёма, без обид, но можешь говорить о таких вещах более мягко, пожалуйста.
СtЭЙСi сказал(а):Насчёт ваших обсуждений про мобильную версию сайта... Абослютно согласна с Аней (Mysims007) . Не каждому дорогой смартфон по карману. Тём, можно было не так резко ответить, чего ты? :/ У меня вообще телефон Самсунг сенсорный, GT-S5230, с него на сайт не могу заходить, только поле "Логин" есть при "попытке" входа. оО Посему только как гость могу просматривать сайт
Ну это понятное дело, но всё же на мобильную версию денег будет тратиться меньше.Jorja_Fox сказал(а):Хочу немного высказаться по этой теме, извините меня конечно но мобильная версия сайта это тоже платно.