У меня с телефона, например, сообщения нельзя прочитать и отправить на сайте, хотя стр. еще можно посм. И неважно смарт или тел. Скорость интернета оставляет желать лучшего.
Jorja_Fox, Не думаю, что кто-то будет тратиться на дорогой телефон только из-за сайта. Мне вот, например, на телефоне интернет вообще не нужен такой крутой. Мой мне вполне позволяет на телефоне почту смотреть, мобильные версии сайтов просматривать, на простые ненавороченные сайты заходить. Правда я это редко все делаю. Только в соц.сети захожу, смотрю почту, погоду. На сайт тоже бы хотелось заходить, чтобы ЛС сообщения, например, просматривать или в темах отвечать. Но хоть какой телефон покупай с полной версией сайта неудобно сидеть там будет.
Galaxy Note в счет не беру, ибо мне такие габариты в телефонах не нравятся. Да и думаю не всем нравится, иначе бы все давно с этой моделью ходили. Я люблю средние размеры типа Galaxy S 2. Но думаю, что и на нем полноценно полная версия сайта просматриваться не будет. Да и проблемы с логинами и прочим вполне также могут быть.