Не могу пройти мимо этой темы. Ведь этот сайт для меня чуть больше, чем просто сайт. В качестве гостя, я здесь давненько. Ещё с того года, но зарегистрироваться не решалась. Я сама не знаю почему. Я не могу находиться просто так на форуме, мне обязательно хочется найти друзей, поучаствовать в конкурсах. Я была к этому не готова, пусть будет так. Но сейчас, я готова навстречу новым знакомым и друзьям, именно на этой форуме на The sims 3 in Russia. Я здесь уже была в качестве пользователя, от своей (кхем, не знаю, кем она мне является, дочка маминой подруги) подруги, она ещё малышка (ну по крайней мере для меня, ей 12), её тоже зовут Галя. Совпадение да? Я помогла ей зарегистрироваться сначала от своего майла, потом она заменила на свой. Вообщем, первые шаги я сделала именно с ней. Сейчас же, я изучила всё, почти всё. И сразу же зарегистрировалась. Ваш сайт, это просто нечто необыкновенное, волшебное. Веет добром и дружелюбием. Миры, сериалы, династия. Надо же было столько придумать, огромная нужна фантазия. Пользователям тоже нужно выделить немного внимания, ведь они тоже помогают сайту развиваться, хоть и не так, как администрация. Администрация, вам большое спасибо. Вы самое настоящее чудо и замечательная команда. Здесь есть и что почитать, и пописать. Можно участвовать в конкурсах, общаться, играть, обсуждать. Замечательно. Значит, это уже больше, чем просто форум симс3. Развивайтесь дальше и будьте такими же восхитительными, как сейчас.