Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
ну у участника может быть 1 тема и там всё - стихи, рассказы и т.п. путеводитель и всёDaraly сказал(а):Vainona, нравится идея) Вы имеете ввиду - создаётся тема, и там и стихи, и рассказы?
кандидаты уже естьDaraly сказал(а):Модератор.... Хм, возможно и нужен
канеш 8DD если возьмутMagicZlata сказал(а):
я за!KLEO сказал(а):канеш 8DD если возьмут
? Извините, а в чём суть? значит тут к сериалу тоже будет нужна какая картинка из интернета?MagicZlata сказал(а):А вообще можно было бы сделать точно так-же как в подфорумах симс 3 и симс 2 ( я имею ввиду сериалы ) и запретить писать комментарии к сериалам, которые без картинок
MagicZlata сказал(а):KLEO, ти??
Quote (KLEO)канеш 8DD если возьмут
я за!
Ну не выдумывайте ужеMagicZlata сказал(а):А вообще можно было бы сделать точно так-же как в подфорумах симс 3 и симс 2 ( я имею ввиду сериалы ) и запретить писать комментарии к сериалам, которые без картинок
Согласна. Если так нужно показать героя, то просто берите и рисуйте с нуля.Nevano сказал(а):Ну не выдумывайте уже Вроде готовую идею подали, остаётся только подождать решение. Картинки из интернета имхо не нужны, а то возникнут проблемы с авторством.
Ну почти с нуляDaraly сказал(а):Согласна. Если так нужно показать героя, то просто берите и рисуйте с нуля.
совсем этого не понялаMagicZlata сказал(а):А вообще можно было бы сделать точно так-же как в подфорумах симс 3 и симс 2 ( я имею ввиду сериалы ) и запретить писать комментарии к сериалам, которые без картинок
А я чё, я ничегоVainona сказал(а):а про модератора вообще думать рано, и попрошу самих себя в персонал не назначать![]()
Ну мы ждём, ждёмVainona сказал(а):про подфорум обсудим пока конкретно будет он или нет - не скажу, решать будет персонал.
Не так много информации о Сезонах, и мы не те сайты, почему должны подстраиваться?SIMS6776 сказал(а):А не пора ли создать подфорум "The Sims 3 Сезоны"? А то на некоторых сайтах на форумах уже есть подфорум "Сезонов".
Всё очень просто. Вопрос: " а не пора?", Ответ: "а не пора". Создадут когда будет нужно и без вас.А по другим форумам никогда не равняйте, этот форум это этот форум, другие форумы абсолютно этого не касаются и наоборот.SIMS6776 сказал(а):А не пора ли создать подфорум "The Sims 3 Сезоны"? А то на некоторых сайтах на форумах уже есть подфорум "Сезонов".
Вполне уладывается в подфорум "наш быт", в теме "техника".barselona1 сказал(а):Я бы хотел предложить создать подфорум про технику ( Телевизоров , DVD , Стиральных машин и т.д ) А то про телефоны есть, а про этого нету