Доброго времени суток всем.
Больше мои глаза не выдержат. 30 страниц за раз достаточно.
Хотелось бы сказать спасибо администрации сайта,в том числе персоналу в лице Админов, Модеров и т.д.
Сайт замечательный! Насчёт антивируса, я им не пользуюсь. Никаких глюков за год не обнаружил, просто
не лезу куда не надо. Новое оформление мне очень нравится. Смайликов тоже достаточно, правда редко
ими пользуюсь. Награду подарил один раз, не знал, что ими нельзя разбрасываться, буду знать.
Редактирование комов. Не заметил и написал второй рядом, теперь буду знать. Время у меня МСК
поэтому доволен. Количество друзей по-моему достаточно, ведь это не социальная сеть. Мобильная
версия не помешала бы, т.к. многие сидят с телефонов. Мат не уместен, спасибо за данное правило.
oandr66 сказал(а):
я по не му - хлоп! - а сообщения-то и нету!
это у одного меня? или же и у других ваших пользователей такие же галлюцинации?
ЗЕСИМС3РУ-чане! отзовитесь! у вас такое бывало?
у меня такое было, но Тёма объяснил (спасибо большое)))
Насчёт ссылок на торренты, я таких пока не видел, в основном на МТС. я там зарегистрировался
и с этим никаких проблем. Открывать темы на ещё не появившиеся дополнения считаю нецелесообразным.
Клуб любителей чтения, очень полезная вещь в наше время, т.к. сейчас мало кто читает, а их конкурсы
и мероприятия пробудят интерес у посетителей. До разделов кино и музыка ещё не добрался в связи
с недостатком свободного времени, да и интереса нет.
Пожелания. Хотелось бы по-больше новых тем с контентом для игры. Вышла новая версия, все сразу же
забыли про старую... И ещё если кто-то этим занимается, было бы не плохо делать совместимость
с другими версиями игры.
Извиняюсь, что всё в одну кучу, просто не заходил в эту тему, да и сайт начал посещать только недавно,
хотя зарегистрирован давно.
Отдельное спасибо Magica, благодаря которой многое узнал об игре и сайте )
П.С. Пользователи сайта очень дружелюбны (в основном), огромное спасибо. Так держать! Всем удачи и хорошей игры.