Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Killo сказал(а):Можно сделать поединки, еженедельные в новом разделе, не только по карандашным и тп рисункам, но и по рисункам в редакторах, SAI, фотошоп, например. Ну, только те, которые рисуются с нуляПусть раскроются новые таланты!
Simsim сказал(а):Предлагаю Битву Прозы или тому подобное. Без симса. Дается тема/т.п., и ты пишешь рассказ.
Innerian сказал(а):А еще, в дополение, можно сделать на разные недели, различные виды творчества. Ручкой, карандашом, акварелью и т.д.
Killo сказал(а):Можно сделать в Новом разделе Поединки по стихотворениям.Это не очень сложно в организации, и интересно будет учавствовать.
Это давным давно предлагалось. Это не красиво, как же династийцам, писателям и т. д.? Или например тема модов, где для каждого мода нужно новое сообщение?Sima8951 сказал(а):Доброго времени суток! Я заядлый собаковод и сижу на одном форуме, посвященном породе ротвейлер. Форум этот зарегистрирован в системе ukoz(как я поняла, этот тоже). Так вот... на этом форуме совершенно невозможно допустить мультипостинг(не специально, не случайно) его там просто нет. То есть, если один и тот же пользователь пишет подряд несколько сообщений, они соединяются в одно. Система просто ставит черту в предыдущем сообщении и пишет "Добавлено число, месяц, год, время". Если хотите, могу дать ссылку на этот форум.
Sima8951 сказал(а):Доброго времени суток! Я заядлый собаковод и сижу на одном форуме, посвященном породе ротвейлер. Форум этот зарегистрирован в системе ukoz(как я поняла, этот тоже). Так вот... на этом форуме совершенно невозможно допустить мультипостинг(не специально, не случайно) его там просто нет. То есть, если один и тот же пользователь пишет подряд несколько сообщений, они соединяются в одно. Система просто ставит черту в предыдущем сообщении и пишет "Добавлено число, месяц, год, время". Если хотите, могу дать ссылку на этот форум.
Сволочь - это слово бранное, а брань в любом виде запрещена действующими правилами форума.Nevano сказал(а):Предлагаю сделать менее жесткие правила по использованию нецензурных слов.