KLEO, я умею читать, я имею в виду что все эти плюшки - просто пока написанные строчки, они не работают. И заработают ли, еще неизвестно. Единственный плюс у суперзвезд это пока что двойной голос и все. Звездочки, кстати, у всех есть, просто нам их заменили на другой рисунок.
А насчет уважения .... не думаю, что став Суперзвездой человек сразу получит уважение только за это ) Если он активен на сайте и что-то делает, его и без этого уважают.
KLEO сказал(а):
От ЗО не лучше ни хуже не станет
если следовать этой логике, то они тогда вообще не нужны, если человеку от них никак не становится, ни лучше, ни хуже. И как может не становиться лучше, когда тебя чем то награждают? По-моему любому человеку это приятно, ни разу не видела недовольных ))
За ЗО я не гоняюсь, но заметила, что за последний год получить вообще хоть одну ЗОшку практически было не за что, их вообще стали очень мало давать, тем более разнообразных. В конкурсах всегда одинаковые, за очень редким исключением, таким как Джуманджи, например. Может я, конечно, не права, но в прошлые годы было просто больше возможностей их заработать, конкурсов проходило больше, людей больше награждали за работу, заслуги и т.д.