Что ж, надо отдать должное, что это первый сайт по Sims, который мне попался в интернете, когда я просто искала полезную информацию по игре. Честно сказать, я даже не была уверена, что существуют такие масштабные ресурсы по данной тематике.
И в первую очередь скажу об основательности. Здесь достаточно хорошо освещена каждая часть игры, все её детали, особенности и недостатки, что даёт понять о глобальной популярности игры, и это не может не сподвигнуть играть снова и снова. Благодаря обсуждению ощущается участие других людей, будто я играю не одна; это как объединяющая сила, добавляющая душевности.
Признаюсь, что больше всего меня привлекают разделы загрузки и модов. С вами я для себя открыла игру заново, ведь теперь можно было улучшать игровой процесс, как мне того хочется, а до вас я даже понятия не имела о такой возможности. Так что уже только за это огромное спасибо!!!
Отдельная благодарность разделу техподдержки: информативно и доступно, легко сориентировалась со своими проблемами, нашла не только полезные, но и достаточно оперативные советы! Всем, кто занимается техподдержкой я выражаю свою искреннюю благодарность, и пусть иногда молчат по поводу чего-то, но всё равно помогают, и я всегда знаю, что смогу туда обратиться и что-то спросить.
Также внимание уделяется оформлению сайта,конкурсам, в которых даже я, как форумчанин относительно неучастливый, смогла поучаствовать и ощутить частью этого сайта.
А как у вас следят за новостями! Я ещё не пропустила ни одного дополнения, каталога или патча! Всегда в курсе событий, когда открываю главную страницу.
Сюда же журнал, который для меня представляется просто невероятным явлением. У вас большой творческий потенциал: сериалы, миры, арты, мастерские. Просто глаза разбегаются) Я, конечно, очень безумно люблю Sims, так как это была игра моего детства, которая выросла вместе со мной,но творчеством в этом русле я пока не увлекаюсь, так как считаю немного излишним. И всё же, это говорит о разносторонней натуре проекта, его полноте. Ваш сайт как живой человек, многогранный и глубокий.
И могу без преувеличения заявить, что ваш сайт, словно ещё один аддон, как приятное дополнение к самой игре и не один фанат в России не должен пройти мимо!
Поклонник вашего сайта)