PersDamira
Проверенный
Такие важные обе..)))фотографию Охры с выставки.
Такие важные обе..)))фотографию Охры с выставки.
Вам обоим идёт розовый цвет.Выложили фотографию Охры с выставки.
Какое веселое и забавное видео получилось! Действительно, прям настоящий новогодний клип получился Спасибо, что поделилась - настроение теперь просто отличное!И вот они с Охрой выступают. Настоящий клип получился.
Моему отцу на ДР подарили ну очень вдохновляющую собачку. И вот они с Охрой выступают. Настоящий клип получился.
Я очень рада, что тебе понравилось, и что твое настроение поднялось перед Новым Годом!))Какое веселое и забавное видео получилось! Действительно, прям настоящий новогодний клип получился Спасибо, что поделилась - настроение теперь просто отличное!
А я-то думала, она суперсовременная.какая игрушка классная, у меня в детстве бабушка похожую купила.
На самом деле, да, это на видео она лает, а в жизни она по-настоящему поет - у нее очень большой диапазон разнообразных звуков.) Она подпевает маминому телефону (на звонке "Вижу тебя" Алены Высоцкой), причем только ему и домофону. И вообще очень разговорчивая собака.))Охра вообще певица, ей только концерты устраивать.
я радаахах, милота какая) Теперь сижу улыбаюсь в монитор
Немного запоздало, но с Днем Рождения, Охра! Желаю вам здоровья и долгих и активных лет жизни8 февраля Охрочке исполнилось три годика.
Здорово она позировала, такой взгляд серьезный, сразу чувствуется в нем ответственность президента за свою страну.Новогодняя речь
Уставшая собака, ходят тут всякие фотографируют.Вот так она любит отдыхать.
Чудесная постановка, Охра была бы отличным президентом. Жалко, что не получилось участвовать.Четвероногий президент
Новогодняя речь
Спасибо большое! Особенно Охра оценила, что к ней обратились на "Вы". Это она очень ценит и любит. Боюсь, зазнается теперь...Немного запоздало, но с Днем Рождения, Охра! Желаю вам здоровья и долгих и активных лет жизни
Шпицляндию или Рыжляндию, да?Здорово она позировала, такой взгляд серьезный, сразу чувствуется в нем ответственность президента за свою страну.
Спасибо большое! Охра прислушалась к советам и именно так себя и ведет (т-т-т).С прошедшим, Охра! Желаю тебе, чтобы твоя мама - хозяйка за тобой хорошо ухаживала, а ты помешьше пакостила! (но чуть - чуть нужно и попакостить)
На самом деле, все не так сложно, как кажется.Хочу собачку, но за ней уход нужен особый. ))
Нет, Охра любит попозировать... иногда, скоро будут "модельные фото".Уставшая собака, ходят тут всякие фотографируют.
Мне тоже очень жаль.Чудесная постановка, Охра была бы отличным президентом. Жалко, что не получилось участвовать.
как же забавно! а она не набрасывалась совсем, только лаяла?Охра и Лось
да я представляю, сама не сразу поняла, что на видео ЛОСЬ! огромный, живой лось!)) обалдеть просто))Я и так перепугалась! Лось, все-таки.
буду ждать с нетерпением, потому что собаки - моё всё. я собачница до мозга костейНедавно вернулись с Охрой с Чемпионата Мира в Москве. Соберусь с силами и расскажу об этом.
Вот поэтому я и не засняла лучше, мне собаку отогнать хотелось. Я его не впервые уже встречаю, но то было без нее...да я представляю, сама не сразу поняла, что на видео ЛОСЬ! огромный, живой лось!)) обалдеть просто))
Как здорово!буду ждать с нетерпением, потому что собаки - моё всё. я собачница до мозга костей