Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
-Moon-, Ну так раз у вас знаменитые симы, нужно поставит забор вокруг дома и магнитные ворота, тогда никто не зайдет, и папарацци тем более. И писать тогда о вам меньше будут

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
-Moon-, неужели даже через запертую от всех, кроме своей семьи, дверь пролазят? Запирайтесь, если нет денег на магнитные ворота.

-Moon-

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Severinka сказал(а):
-Moon-, Ну так раз у вас знаменитые симы, нужно поставит забор вокруг дома и магнитные ворота, тогда никто не зайдет, и папарацци тем более. И писать тогда о вам меньше будут
Спасибо за совет
smile.gif

Magerose сказал(а):
неужели даже через запертую от всех, кроме своей семьи, дверь пролазят? Запирайтесь, если нет денег на магнитные ворота.
Спасибо , буду закрывать , потому что и правда , денег нет ! Играем без кодов , так интереснее !..

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ничего подобного
dry.gif
проходят и через запертые двери и через магнитные ворота. что бы я не ставила.
sad.gif

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
СветаТ, попробуйте на магнитных воротах "назначить главным входом" и "запереть",а на калитках или дверях тоже можно ограничить доступ - так по идее не должны пролазить
happy.gif
(Хотя чего только в симсах не бывает).

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
СветаТ, хм, не знаю, я ничего не запирала, магнитных ворот нет, вообще ничем не огараживала, но папарацции стоят только около входной двери, никогда еще не заходили
wacko.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Pr0ototype,
Pr0ototype сказал(а):
Хм, если унего должность/карьера папарацци то.....
Если на нем пожениться, можно увидеть карьеру surprised
Я поженюсь на нем (но не в этой жизни) и попробую стать папарацци biggrin biggrin biggrin хотя знаю что это невозможн
Я в игре не могу общаться с папарации,взаимодействий нет
sad.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
СветаТ, у вас эксклюзивная копия игры. Папарации проходят сквозь запертые двери, просачиваются через магнитные ворота. В вашей версии игры папарацци правят миром
smile.gif

бяка-бузяка, с ними чаще всего никаких действий и нет. Иногда только "обратить внимание". Вы прочтите внимательно - это же шутка была.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Magerose,
Magerose сказал(а):
с ними чаще всего никаких действий и нет. Иногда только "обратить внимание". Вы прочтите внимательно - это же шутка была.
Эх,жаль,а то у меня папарации симпотяга такой((

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Magerose, да-да-да... прям волшебники
biggrin.gif

jt5, и как я уже не пробовала
happy.gif
ни в какую.. лезут и все... жаль не сфоткала, но у меня помню симка в ванной купалась, и этот папарацции зашел в ванную... у симки сразу мудлет "смущение" и "огорчение"
dry.gif

_dream_, видимо вам очень повезло
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
СветаТ, да, наверно
smile.gif
и сейчас, уже наверно две симовских недели, ни разу не обвиняли симов) хотя все звезды в семье
dry.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_dream_, у меня было такое, что обвинили, я как бы избавилась от ложного порицания, буквально через симовский час еще одно и так было раз пять... я была в шоке
wacko.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
бяка-бузяка сказал(а):
Я в игре не могу общаться с папарации,взаимодействий нет
почему? вот специально сейчас проверила, хотя чаще их игнорирую. У меня было "привлечь внимание" и "дружески поприветствовать"
после приветствия открылись все взаимодействия, как и с обычными симами, включая вкладку "романтично"
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
бяка-бузяка, нет, у моей симки обаяния нет вообще.
может глюк. но у меня с самого начала игры можно было взаимодествовать с папарацции, поэтому я даже как-то не задумывалась над этим
wacko.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
_dream_, да там не очень повзаимодействуешь
smile.gif
Они в любой момент могут куда-то сорваться, и всё - хоть что делай, а они вообще не реагируют.

Лерасекрет

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Парапации это жесть они всё время что нибудь говорят, мне иногда типо ты описылачсь и я по середине ночи еду в суд.При чём всегда проигрываю дела.ВЫ не знаете как выиграть дело?

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Лерасекрет, убеждать друзей, что ты хорошая, и потом уже в суд ехать
можно вообще от них откупиться, меня они две симовских недели не трогали вообще
smile.gif

Верх