Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
_dream_ сказал(а):
этот мужик сошел с ума даже покою не дают эти папарации
да они вообще безсовестные - мои симы кушали в парке, а один подошел вплотную и начал фоткать как симка ест. жаль, вовремя не сфоткала этот момент
sad.gif

Supercoolsim сказал(а):
пройдись по городу, погуляй. по паркам походи..может и встретишь)
Кнопка редактировать

Регина

Проверенный
Достижения
290
Награды
38
Ой, эти придурки вообще задолбали
cry.gif
Мои симы начинают позировать, когда их фоткают, поэтому большинство времени на улицах городка я просто не могу ими играть
wacko.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Supercoolsim
Supercoolsim сказал(а):
Позировать? Об этом по подробнее, мои не начинают
Ну если ваш сим знаменит, то, если на горизонте появляется папарацци, наряду с "приветствовать дружески", "произвести впечатление" появляется действие "привлечь внимание". Выбираете его, и далее сим начинает позировать. Это, действительно, забавно. Я прилично долго наблюдала))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Supercoolsim, И еще симы сами начинают позировать, отменяя тем самым данное ему действие, когда к ним подходят городские симы с сотовым телефоном. Появляется иконка "сделать фото телефоном". Вот это меня жутко бесит, потому что сим при этом бросает то, что ему сказали делать

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Severinka сказал(а):
Вот это меня жутко бесит, потому что сим при этом бросает то, что ему сказали делать
Да-да, хуже не придумаешь. Я переустановила МК на тот, у которого есть функция убрать звездность и установила мод, при котором папарацци бегают только за симом с 5 звездами. Теперь нужно убирать у всех звезды и избавиться от них. Иначе их в городе становилось столько же, сколько и жителей, совсем играть невозможно. Я как-то делала закрытую свадьбу на отшибе. Думала, пофоткать симов. Ага, в кадре прыгает папараци
angry.gif

Simo4ka_Юлечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
кто мне поможет?у меня ни одного порицания!!Ни ложного ни обычного!Всё перепробовала!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Не нужно столько смайлов

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Simo4ka_Юлечка, в начале темы хороший список плохих поступков для публичных порицаний))) Неужели ничего оттуда не помогает?

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Severinka сказал(а):
Supercoolsim, И еще симы сами начинают позировать, отменяя тем самым данное ему действие, когда к ним подходят городские симы с сотовым телефоном. Появляется иконка "сделать фото телефоном". Вот это меня жутко бесит, потому что сим при этом бросает то, что ему сказали делать
Talamanova сказал(а):
Ну если ваш сим знаменит, то, если на горизонте появляется папарацци, наряду с "приветствовать дружески", "произвести впечатление" появляется действие "привлечь внимание". Выбираете его, и далее сим начинает позировать. Это, действительно, забавно. Я прилично долго наблюдала))
Мои только ручкой помашут, да покричат что-бы папарацци позвать, а позировать не хотят
wacko.gif
sad.gif
angry.gif

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
У меня две девчёнки и два чувака,у всех по 5 и 4 звёзд.К счастью чё б я ни делала папарации меня не трогают)
А кто знает как стать им?

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
_dream_, да как я понял
annlin, папарацци стать НЕЛЬЗЯ!
biggrin.gif

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Кроме суда никаких способов не знала. Папарацци платить жалко, они все ужасно бесят своим пафосом. Как и прочие знаменитости.С жителями тоже говорила, никакого результата, хотя все меня считают "достойным человеком". А в суде я ещё не проигрывала, всегда выигрываю. Надо попробывать устроить скандал. Самый заманчивый способ.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Хм, если унего должность/карьера папарацци то.....
Если на нем пожениться, можно увидеть карьеру
surprised.gif

Я поженюсь на нем (но не в этой жизни) и попробую стать папарацци
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
хотя знаю что это невозможно,

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Pr0ototype, да я знаю что если спросить об карьере скажут в должности папарацции.. но там так же если например должность горничная и т.д... то после того как переедет тот сим, то он сразу станет безработным
dry.gif

-Moon-

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Играла в этот аддон у подруге , у нее симка звезда , так за два часа игры мне просто осточертели эти попорации ! Бесит , что они могут просто так зайти в дом ! У меня тут симка уже хотела с мужем ребенка зачать
biggrin.gif
, а тут , понимаешь ли , приперлись !
dry.gif

Верх