Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
СветаТ, никому не лишние "деньги нахаляву
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
жаль, что позитивных откликов о симах не пишут.
dry.gif

так бы были позитивные мудлеты, типа "гордость города"
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NaSsty, Ну почему же, пишут. Когда сим достигает успехов в карьерах и ему дают награды, у него появляется мудлет "Герой" на 4 дня.
Ну а папарацци - когда ж они что хорошее писали? )))))
Ну и еще у тех, когда сим узнан толпой, у него тоже положительный мудлет "В центре внимания" (если он не одиночка, тогда мудлет будет отрицательный)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
А я вообще от жизни отстала - не знаю, как в суд подать. Раза три уже писали гадости, а симка только три дня ходила с отрицательным мудлетом, злилась, когда её узнавали и убеждала всех друзей, что это неправда.
dry.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Chocolаte) сказал(а):
А я вообще от жизни отстала - не знаю, как в суд подать
Chocolаte), нужно просто на Ратушу кликнуть, там будет опция "Подать в суд за клевету".
Стоит судебное разбирательство недёшево (в районе 2000), и, если проиграете, эти денежки у вас вычтут,
а выиграете - вам заплатят тоже неплохо (5000 - 6000).

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
PMarpha сказал(а):
нужно просто на Ратушу кликнуть, там будет опция "Подать в суд за клевету".
А я и не знала. Нужно будет в следующий раз, когда писать гадости будут, обязательно подать в суд. Спасибо за информацию!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
PMarpha, Иногда даже и больше. У меня Адриана вчера выиграла 10 500 симолеонов за ложное обвинение, затратив 1200. Наверно это тоже от уровня звездности зависит.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
PMarpha сказал(а):
Ky-ky-shka, я думаю, что пока сим будет звездой , от папарацци вряд ли удасться избавиться.
Опять блина этот чудик пришел. Я сима вывела на крыльцо. Нажала на репортера и увидела команду "Перестань!". Я подумала "Ура, сейчас я ее уберу". Использовала команду и что вы думаете было дальше? Ушел? А как бы не так. Часа три вокруг сима прыгал, фоткал то на фотоаппарат, то на мобилу, то записывал что-то. Потом автограф попросил. Познакомились мы с ним.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Pr0ototype, жеесть! Удивляюсь я подобной наглости...
dry.gif
biggrin.gif
angry.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Ararat сказал(а):
А я действительно копалась! . А рядом со мной тёрся папарацци! Но не заметил!
у меня так тоже бывает - бегает один вокруг симки моей, фоткает, записывает что-то, и нечего не происходит - нету слухов о ней. хм...
dry.gif

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
Ararat,
Ararat сказал(а):
А я действительно копалась! biggrin . А рядом со мной тёрся папарацци! Но не заметил!
А я как-то на свалку пришла, нужно было какой-то симке что-то передать по заданию, так там собралась куча знаменитостей, и одна пятизвездочная стала копаться в куче
biggrin.gif
Не знаю, показалось мне, или нет, но после этого к ней со зловещим смехом подбежал папарацци, стал снимать и записывать что-то) Потом, уже без эмоций. снимал на мобильник
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
mir, так им и надо
biggrin.gif

мои не вампиры, так что никуда не сбежишь(
Skeptima, в реальной жизни редко встретишь кучу знаменитостей на свалке
biggrin.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ахах) Такие прикольные папарацции)) Сижу я значит в туалете в клубе, и тут входит девушка папараций в туалет (не бойтесь, не в кабинку туалета) и начинает фоткать! Ужас! И как они назовут статью в газете? "Звезды тоже пукают"?
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Mion, "обратная сторона звезд"
biggrin.gif

интересно, почему работы папарацции нет...
wacko.gif
есть же журналистика, совместили бы..

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
mir, ага, ходи и щелкай звездулек в лифтах со всякими, в туалетах, или тех, кто не дошел до него
biggrin.gif

СветаТ, ну почему же, на мой взгляд, дополнения вторых симсов удачные. хотя бы вспомнить просьбы фанатов сделать для "третьих" аддоны по типу "питомцы, бизнесс, и погоды) хотя это уже оффтоп

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
_dream_,
_dream_ сказал(а):
mir, ага, ходи и щелкай звездулек в лифтах со всякими, в туалетах, или тех, кто не дошел до него biggrin
Хо-хо! А потом, злорадно ухмыляясь, пиши про них всякие бредни!!!
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
СветаТ сказал(а):
я думаю они компенсируют их выходом нового аддона
который будет как предыдущий
s66.gif

если я хотела бы быть звездой, то это одно.
а когда тебя начинают ни за что "звездить" и вокруг дома ошиваются частенько папарацции...досадно)

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_dream_, может просто повезло? у меня в семье 7 человек, два из них по 5 звезд, остальные по 4... папарацции вообще не ошиваются.. видела раз, когда моя симка в нижнем белье танцевала на столе
biggrin.gif
и всё... так что видимо тут как повезет, или сколько будешь играть...
месяц назад я играла по симовскому времени 13 недель
dry.gif
мужиков ваще не осталось
wink.gif
одни старикашки и вампиры... тяжко конечно и думаю папарацции тоже исчезают... хотела ребенка сделать так ничего
cry.gif
нет в городе никого так досадно

Верх