Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
У меня раз было ложное обвинение
Мой сим спит дома и тут появляется сообщение что ходят слухи что мой сим под арестом
wacko.gif

А он себе норм спит
biggrin.gif

Sofi_Smith

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня симы счета оплатить забыли, к ним пришла налоговая, но после этого они сразу заплатили, про них сообщили, так они потом неделю грустные ходили
smile.gif

fasa22

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Если очень сильно засудить папараци то потом они не успокаиваются а начинают за звездой бегать по всем барам ,а особо нахальные даже в дома залезают.
Но это токо с модом

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
SweetBerry сказал(а):
Кстати, а когда в гробницу идешь папараци следом лезут?
самой интересно, надо проверить)))
Ryoko777 сказал(а):
а как такое получается? я еще ни разу со знаметитостью не путешествовала - как можно поссориться со всем городом на расстоянии?
неее, у меня моя симка - знаменитость с 4-мя звездочками)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Блин! Уж прям в театральный обморок нельзя упасть! У моей звезды-симки было... не совсем счастливое настроение (из за расставания с любимым, а впрочем сие не важно.) и я решила ей его хоть как-то поднять... Короче симка изобразила обморок. Оказывается у этого дела были свидетели и этот факт (обморока) весьма подпортил моей симке репутацию!
cry.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Tane4ka9,
может в кустах прячутся)))) ну эт я так думаю, как в карьере сыщик)
а папарацци я так и не знаю сать можно нет? ну там искать знаменитостей, делать фотки?

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Меня парапаци уже замучали ой тьфу ты папарации даже не выговариешь
biggrin.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Zemlynin, расскажи как ты это делаешь?...Я тебе завидую
dry.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Lyosha, наверно у Zemlynin очень жестокая или страшная знаменитость)))
biggrin.gif
папарацци его боятся и фоткают с его разрешения)))А то им придётся попрощаться с карьерой))

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
ОО!! классно!!! поставлю все отрицательные черты и посмотри, кто кого будет фоткать
biggrin.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Lyosha сказал(а):
расскажи как ты это делаешь?
Нажимаю на папарации. Потом нажимаю "Привлечь внимание" А так не фоткают. Только автографы просят
SimkaSpirit сказал(а):
ень жестокая или страшная знаменитость)))
Чё мягкая и красивая
smile.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Мой 3 звездочный сим получил порицание из-за того что упал в обморок от дротиков в террактовой армии.
angry.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
Моя четырехзвездная симка как-то поехала в парк, нужно было раздать там листовки по работе, ну и заодно рассказать другим симам о ресторане, как раз получила такое задание. Когда симка ужинала в этом самом ресторане после звонка агента, то вылезло сообщение о том, что "еда могла бы быть и получше", но я не обратила внимания и отправила ее рекламировать ресторан. В парк за симкой примчался папарацци и фотографировал ее, пока она раздавала листовки да рассказывала о ресторане. Через некоторое время получили обвинение в том, что занимались надувательством
biggrin.gif
Видимо, нужно следить, что рекламируешь. Хотя обвинение удалось опротестовать в ратуше с первого раза

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я лучше никогда больше не стану знаменитостью...
dry.gif
Мне надоело, когда в мой дом БЕЗ СПРОСА врываются папарацци, приглашают на тусовки, а потом дуются, что я не пришла, хотя я ещё в самом начале отказалась приходить. Отрывают от повседневных занятий только для того, чтобы сфотографироваться или взять афтограф. Их за это ПОБИТЬ уже хочеться! И звонят, звонят, звонят, звонят, я СПЛЮ, а они звонят, звонят и звонят, я в туалете, а они ЗВОНЯТ! Поэтому я всегда играю с отключённым звонком на телефоне и не принимаю никаких целей.

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
У меня сим ребёнок с двумя звёздочками . У него сегодня появилось ложное обвинение,что он попал под арест. Теперь ходит с негативным мудлетом((Жаль,что дети не могут подать в суд за клевету.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Listvichka, никто так ребёнка не оклевещет. В игре не предусмотрено, чтобы дети занимались вуху. Обычно про детей говорят, что они дерутся или обмочились на людях. Поскольку дети не могут подать в суд за клевету, то им надо разговаривать с людьми, чтобы опровергнуть слухи. Чем больше будут опровергать, тем быстрее исчезнет мудлет.

Верх