Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
mashaapple сказал(а):
за звездой ходят много папарацци или только один человек?
Один человек чаще всего.И давайте без мультипостинга.
Лично про мою симку писали, что она занимается вуху в общественном месте (моя сима во Франции на бережку озера отдыхала, одна девушка все время за нею бегала и фоткала, а когда появилась новость - прибить ее хотелось), кусает всех в городе и прочее. Был отрицательный мудлет, но понижений уровня дружбы я не замечала (или просто не посмотрела, вроде все также).

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Про мою симку писали, что она изменяет, "кусается". Да и не только.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Slava2010, Конечно, но можно и проиграть дело. Суд кстати денег стоит, находится в ратуше.
А можно просто болтать с горожанами и жаловаться им на обвинение (опровергать слухи), оно от этого уменьшается.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Slava2010 сказал(а):
на них еще и в суд можно подавать? Оо
да в ратуше можно подавать в суд. Если в первый раз дело проиграно то можно подать в суд ещё раз. Мои симы если не выиграли дело с первого раза то со второго всегда выигрывают и остаются с прибылью даже если судебные издержки очень большие.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
один минус вижу:
Уровнь зн-си 5 и комне подбегают, то за афтографом, то сфоткатся.
На афтографы как-то они не реагируют, а вот фоткатся каждый 1(первый) подбегает!
И симы.... все бросают и идут фоткатся!(( ну, нельзя оставить без присмотра, может в новом
аддоне появится возможность скрывать знаменитость или игнорировать окр. мир.
Я на это надеюсь...

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка пыталась подружиться с папараци, но те на ее попытки не реагируют. Крутятся вокруг дома и уезжают. Гадости пишут и неправду только, а когда случайно на людях покусала никто не написал.

not4you

Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.033
Вил сказал(а):
Звёзды,а кто-то из вас делала предложение при папарацци? интересно,напишут ли про это?
У меня сим делал предложение даме сердца под вспышки фотокамер (у него, наверное, 4 звезды было, а у нее 1), но ничего не написали (правда, он переехал из моей сим семьи к супруге)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
not4you, А в газетах никогда нчего и не писали про симов. Пишется просто в окошке сообщения, но тогда сим дложен быть в вашей семье. чтобы это прочитать.
И папарацци пишут только сплетни и обвинения, а разве предложение руки и сердца что-то нарушает? Про что папарацци должны писать?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Про мою симку на следующее утро после получения первой звезды написали, что она "прилюдно обмочилась в общественном месте" (сразу скажу, что клевета
happy.gif
), подала в суд, издержки 2300, за моральный ущерб заплатили 6000, что позволило пораньше намеченного купить квартирку получше. Так что жду клеветы с нетерпением, а ее больше нет, наверное, поняли, что с ней лучше не свызываться
biggrin.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Очень бесят папарацци за границей.. Невозможно нормально проходить квесты. Если моя симка вырубится в гробнице, про нее пишут, типа упала в обморок при свидетелях (очень интересно, какие там были свидетели?)). Тут же плохое настроение и портится отношение со всеми. Если повода нет, ложные обвинения. У меня все местные жители из-за этого в неприятелях
sad.gif
Главное, что не где ни откупиться, ни в суд подать
Зато подарили машину за 100 тысяч, еще кучу разных вещей, типа пианино, джакузи и тп, а так же телевизор и джакузи, которых нет в каталоге покупок)) И постоянно делают скидки

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Папарацци не вдохновляют,увы. Помню у меня была звёздная парочка. Про мужа столько писали ложных сплетен,а про жену так и ничего не написали)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А если вот мой будущий сим, например, на вечеринке наклюкается до поросячьего визга, или в клубе, допустим, в обморок упадет, про это напишут?.)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, это - непредсказуемо.
Мой сим-вредина переодически дерётся в барах (клубные драки немного отличаются от обычных по-анимации) и пока без последствий.
А вот как-раз то, чего он не делал, ему всё время приписывают.
angry.gif
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, ой, всяко-разных видов поклёпов много существует ...
Например : роется в мусоре, занимается вуху с необычным персонажем (это с вампиром) или в общественном месте, не платит налоги, обмочился и т.д. и т.п......
Сразу чёт всё и не вспомню...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Например : роется в мусоре, занимается вуху с необычным персонажем (это с вампиром) или в общественном месте, не платит налоги, обмочился и т.д. и т.п......
Боже, вот это жесть!!!))
Ну клево!)
А если про тебя напишут, это будет влять на настроение?
И будут ли об этом сплетничать горожане?)

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Британка, плохие сплетни дают мудлет испорченного настроения + портятся отношения с горожанами (и даже после того как Вы оспорите обвинения в суде и выиграете - отношения не поднимутся сами).Ну и Ваш сим лишается привилегий в виде скидок.И чуть не забыла: над Вашим симом будут хихикать горожане и кричать "фу",сопровождая это жестом "большой палец вниз".

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка, да, появляется отрицательный мудлет на 3 дня (не помню точно на сколько).
Потом, резко портятся отношения с другими симами, теряешь друзей, появляются недруги, в общественнх местах сима узнают и выражают всяческое презрение
(крики "у-у у") , а в барах говорят "а это вы... Вам нет скидок". От всего этого тоже отрицательные мудлеты.
(упс ! тоже, что и jt5 написала )
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
jt5 сказал(а):
Британка, плохие сплетни дают мудлет испорченного настроения + портятся отношения с горожанами (и даже после того как Вы оспорите обвинения в суде и выиграете - отношения не поднимутся сами).Ну и Ваш сим лишается привилегий в виде скидок.И чуть не забыла: над Вашим симом будут хихикать горожане и кричать "фу",сопровождая это жестом "большой палец вниз".
Все равно прикольно.)))
А хорошие сплетни бывают?)

Верх