Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Vikky-Lilas, Стать папарацци в игре нельзя, это npc-персонажи, также как няни, горничные, почтальоны и т.д.
А навык фотографии можно получить, либо прочитать книгу по фотографии (Продается в Египте, она всего одна), либо купить фотоаппарат и начать фотографировать (хороший фотоаппарат Гладиатор продается в Египте в магазине, но можно иногда встретить и в своем городе в комиссионном магазине). Дальше все просто - фотографируете как можно больше и навык прокачивается. Вначале снимки будут плохие получаться, а потом станут лучше. Но для этого у вас должен быть аддон Мир Приключений.

Loco

Проверенный
Достижения
140
Награды
311
Я за один день 4 звезды набрала
happy.gif

Кстати оказывается с папарациями судится можно...а о ё они меня обвиняют за то что я вуху в джакузи занимаюсь!?

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Меня обвенили что он дерётся со всеми! А ещё он был лохом неудачник и другие отрицательные характеристики, а потом стал мега звездой( почти 4 звезды) А да он набрался очков и стал тусовщиком( характер)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Ох, эти папарацци..они везде, хотя который самый назойливый - мой друг. Но быть знаменитостью круто, каждый день приглашают на вечеринки, все вокруг ждут, фоткают, автографы, лимузины...А еще скандалыы)) В общем, крутая жизнь. Не надоедает, и весело)
biggrin.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
LolaRose, О, Санни Бакши в ночной рубашке и кепке, она у всех в таком прикиде ходит?? ))))))))) Она, похоже не ест и не спит, все возле дома стоит )) Но меня уже почти не фотает, у меня забор и магнитные ворота - спасение от папарацци.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ох, за моей симкой ( у нее 5 звезд ) постоянно ходит толстый папарации и постоянно ее фотографирует! Особенно после работы. она уже уехала, а он ее фотографирует как-то.
И недавно мою симку ложно обвинили, это обвинение так и должно остаться или от него можно избавиться?
The_small_baby, у меня какое-то время тоже не брали автографы, мою симку папарации поджидают около ее места работы или просто по пятам ходят. А автограф у нее попросили, когда она пришла в клуб, народу было очень много. Сначала фоткали ее на телефон все, а потом уже автографы просили (я своей симке никаких действий не давала, она просто стояла и ждала, когда же фанаты подойдут)
Пусть она походит по общественным местам, может начнут приставать)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
И у меня она тоже все время возле дома стоит ) И тоже в этой же рубашке )

Yacobn2

Проверенный
Достижения
5
Награды
5
А у меня вообще,5 звезд,14 загребли что кусаю симсов!Мой вампир вообще жуть что вытворяет!

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Папарацци меня уже бесят-куда ни пойди везде они.>.< У моей симки пятый уровень знаменитости,так они постоянно за ней бегают.Постоянно всё подмечают-кого покусала,с кем поссорилась.Надоели они мне.
dry.gif

Manari, а у твоего сима было такое желание "пойти на свидание со знаменитостью"?Попробуй пригласить эту знаменитость встречаться,когда пойдёшь гулять с компанией.
wink.gif

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Стояла папараццы у дома моего днями и носам. На том же месте и умерла

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Нереварин, Ну в принципе наверно это правильно. Даже намного правильней, чем просто познакомиться с кем-то. Ваши симы сами добились знаменитости своим трудом - устраивая вечеринки, приглашая народ. Наверно же и папарацци были, о вас должны были писать в газетах (образно).
По моему так как раз и нужно было разрабам сделать. Чтобы все сами добивались.
А то, подошел, руку кому-то пожал и сразу стал звездой. Вот это мне не нравится в новом аддоне. Слишком просто.

ds22489

Проверенный
Достижения
90
Награды
22
Vikusechka12 сказал(а):
Папарацци меня уже бесят-куда ни пойди везде они.>.< У моей симки пятый уровень знаменитости,так они постоянно за ней бегают.Постоянно всё подмечают-кого покусала,с кем поссорилась.Надоели они мне. dry
А у меня почему-то их нет вообще...или они только появляются на 5 уровне?

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Нереварин сказал(а):
Особенно когда толкутся у дома сима.
Да и не только папарацци,мою симку так доставал даже один друг.Я видела в её очереди действий "Прогнать наблюдателя",а на иконке этого действия как раз друг этой симки-Алан Стенли.Тот сим старый,наверное,на молоденьких в своём возрасте не насмотрелся.
happy.gif

NotSugarGirl,а вот это уже интересно.Хм,значит ребёнок моих симов тоже может стать знаменитостью...А на каком уровне у тебя симы-родители?

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
привет всем народ!)
мою симку ложно пустили слух мол она копается в мусоре,при чём обвнинение ложное
задаётся вопрос-как опровергнуть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nany, В ратуше подать в суд за обвинение.
Еще можно к людям подходить и разговаривать с ними, при обвинении появляеся в выборе "опровергать слухи". так с несколькими персонажами поговорите и отрицательный мудлет снимется

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Меня удивило то, что знаменитости уродливы. Просто взбесило!
angry.gif
angry.gif
angry.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
angry.gif
папарацци - это просто кошмар!!!
они лезут везде и всюду, больше всего меня бесила девица с фотоаппаратом, когда мой звездный сим поехал во Францию...
она шлялась прямо по номеру пока симы спали... кружила вокруг их палатки с фотоаппаратом и блокнотом, когда они погуляв по живописным местечкам и пропитавшись романтикой, уединились там.... а в довершение еще и поперлась с ними вместе в гробницу
wacko.gif
бедные звезды.. если так же происходит и в жизни, то я понимаю... почему некоторые звезды нападают на надоедливых папарацци, бьют их аппаратуру и иногда))) их физиономии))) мне с этой дамочкой хотелось поступить так же
biggrin.gif
Vikky-Lilas сказал(а):
А у меня живёт парочка))) Они оба начинали с одной звезды и чем выше становятся их отношения, тем больше звёзд они получают, просто общаясь между собой surprised Так они сами друг-друга знаменитыми сделают
странно.. у меня от общения внутри семьи звездность не повышается

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
Я симку тоже отправила во Францию, там её везде преследовали папарацци. Особенно какой-то мужчина везде фотографировал симку и в доме, и в кафе, и даже в гостях у другого сима! Зато после этого симка была радостоной.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Пришлось папарацци удалить из игры модом с MTS ,после каждого посещения ими у моего сима мудлет "надувательство" и без причин.Игровое ядро их плодит с бешенной скоростью ,ещё и уроды в основном с последней стадией ожирения
biggrin.gif
Вспоминаю интервью програмиста из EA Studios,где он жаловался ,что^_^ никак у него симы вуху делать не хотят^_^,издевательство одним словом.

Верх