Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Bestrafe, да просто вампирша играла на гитаре два часа на солнце я не заметила она уже валяется и описалась.
dry.gif

Ну остальное это я проверяла возможности аддона (лифты и джакузи)
tongue.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Люди,я,наверное, совсем глупенькая, но так понять и не могу никак...
Везде все говорят о том, что можно менять заголовки газет.
Так как же это сделать?!

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Soffiko сказал(а):
Люди,я,наверное, совсем глупенькая, но так понять и не могу никак...
Так как же это сделать?!
Вот и я тоже не пойму. Может для этого нужно иметь 5 звезд?
А вообще меня приследуют 2 страшных и толстых папарации. Похожх на женщин
wacko.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Soffiko сказал(а):
Так как же это сделать?!
не поняла вопроса
wacko.gif
какие еще заголовки? в смысле, поменять? на что?

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
AtaniPer, мммм....ну,везде было написано (скорее всего,ещё до выхода игры), что мы сами можем придумывать заголовки газет и менять их на свои)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Mary-Sims37 сказал(а):
2 страшных и толстых папарации
Mary-Sims37, а меня - папарацци из других стран! (Стоило моей симке во Франции уснуть на скамье в сквере, к ней тут же налетела вся эта шушара и давай общелкивать!
biggrin.gif
)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Сегодня сим-звезда (с пятью звёздами) поехал в Китай, отдохнуть от папарацци. И что бы вы думали? За симом ходили китайцы-папарацци (о как!). Причём даже в туалет.

Ekstazi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Когда моя Симка-Звезда заканчивала превращение в вампира, прибежал папарацци и дакай щелкать
biggrin.gif
потом вылезло что то вроде того : Какие удачные кадры!

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Не знаю, где спросить. У меня такая ситуация: симу вроде бы дали ложное обвинение... Ещё давно симка с мужем занялись любовью в лифте, в клубе, на следующий день, написали, что она занимается сексом в общественных местах. После этого у неё немного ухудшились отношения со всеми симами. Сегодня уже симу написали, что он замечен в надувательстве... Я вообще не понял, что это означает? У него уровень знаменитости всего две звезды. Предыдущий день его папарацци не фоткали. Самое тупое это то, что у него отношения с остальными капец как испортились. Как мне отсудить деньги через ратушу? Это же вроде как ложное обвинение, хотя во вкладке знаменитость, пишут Какие-то там порицания: 1, т.е. это не ложное обвинение получается... В предыдущий день единственное, что симс делал необычного, это то, что я пригласил в дом к мужу и жене ещё одного сима (Ричи Страйкер, 4 уровень знаменитости, предмет воздыхания жены, короче типа любовник жены, она с ним вместе в группе) и я попытался их втроем положить в джакузи, в результате мой сим стал ласкать этого Ричи, но секса у них не было, потому что жена начала возмущаться, что почему муж ласкает другого
biggrin.gif
Но это же не надувательство... В общем, подскажите, что они там натворили эти симы? Или это ложное обвинение?
PS Когда кликаю на ратушу, там нет "Отсудить деньги" или что-то в этом роде

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
моя симка и её парень - знаменитости. Пришли в клуб и тут появились НЕЗАМЕТНЫЕ паппарации
Screenshot_598.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Fresh, Правильно все, что нет такой возможности. Эта опция появляется, только если на сима навели ложное обвинение, а если вы сами все это делали, то про вас все правдиво написали. Причем тут тогда суд?
Не хотите, чтобы вас папарацци застукали за неприглядным делом, так не делайте его. Ей богу, ну прям как дети .....
сами же пишите
vocvoc сказал(а):
Ещё давно симка с мужем занялись любовью в лифте, в клубе, на следующий день, написали, что она занимается сексом в общественных местах.
А что о вас должны были написать????? Чем занимались, то и написали.
А если вы дома хотите заниматься "непристойными" делами, такими как запихивание мужа и жены с любовником в джакузи, да еще и с продолжением, и не хотите, чтобы папарацци вас сфотали, тогда просто огородите свой дом забором и поставьте магнитные ворота. Папарацци через него не пройдут и будут намного меньше про вас писать.

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Severinka сказал(а):
просто огородите свой дом забором и поставьте магнитные ворота. Папарацци через него не пройдут и будут намного меньше про вас писать.
Спасибо, у меня сейчас простой низкий забор стоит с калиткой, пойду поменяю
smile.gif

The_small_baby

Проверенный
Достижения
270
Награды
56
У меня вопрос:
Симка 4 звезды, начинающая актриса, а папарации встречаюся только после работы, максимум 3-ое и то, только тогда, когда я нажму на них "Привлечь внимание" Как их "размножить"?
happy.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka сказал(а):
Эта опция появляется, только если на сима навели ложное обвинение, а если вы сами все это делали, то про вас все правдиво написали. Причем тут тогда суд?
нифига!!! можно опровергнуть порицание, даже если это правда! у меня получалось и не раз!
wink.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Незнаю..как на лавочке сплю фотают,как в джакузи голая тоже. А нечего не пишут! Вообще не чего! Звёзд уже 5.Что делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AtaniPer, можно, но можно и проиграть суд. и даже несколько раз подряд. я писала не потому что можно или не можно, а потому что у Fresh, конкретно не было ни одного ложного обвинения. У него все порицания были заслуженные, поэтому пусть наслаждается )))))
пысы. Кстати у меня эта опция появляется только в случае именно ложного обвинения, если обвинения правдиво - этой опции нет. Поэтому я не знаю, глюк это у вас или у меня, но по логике вроде у меня все правильно. Не должно такого быть. Утверждать ничего не буду, так как Сумерки очень глючный аддон и у всех все по разному может быть ))))

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Вечером, в субботу, симка поехала в на встречу с подружкой и пока ехала в машине ей написали, что кто-то написал о том, что она находится под арестом. Нажимаю на вкладку знаменитость, написано, что есть одно ложное обвинение, получается это обвинение ложное. Но на ратуше нет "отсудить деньги" Я думал, что возможно потому что уже вечер (было где-то 21:00), в воскресенье с утра (8:00) всё равно ничего не появилось, в 12:00 тоже, потом из игры вышел. Это глюк какой-то? Или ратуша в выходные не работает? Или это правдивое обвинение?
PS Хотя сим успешно съездил в ратушу в 6:00, в воскресенье и зарегистрировал группу...
Забыл сказать, у симки 5 звезд

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Fresh, Это у вас было ложное обвинение. На мудлете отрицательном стоит подпись, если наведете мышкой, то увидите за что. У вас должно быть написано "ложное обвинение". Если обвинение првдивое, так и написано, например "потерял сознание в общественном месте", "затеял драку" и т.д.
Должно быть в ратуше, только не "отсудить деньги", а "подать в суд за клевету". Если у вас нет, возможно глюк. Попробуйте на время убрать из игры моды, очень многие конфликтуют с сумерками.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Fresh, после действий папарацци всегда появляется вот такой мудлет.
38-9.jpg

Если его у вас нет, либо это глюк, либо просто его действие уже прошло. А раз действие прошло, то конечно вам не будет доступно в Ратуше снять обвинение. Ведь по суди, самого обвинения уже нет.

Верх