Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
SimsOmano4ka сказал(а):
ни в суд подать, ни раздуть скандал или подкупить паппарации
Ух ты а я и не знал что можно так делать!А как все эти действия сделать в суд подать,раздуть скандал и подкупить папарацция?

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
У меня пока одна звезда и папарации за мной не бегают
cool.gif

И ещё я видел глюк (или так задумано) за обычными симами (без звёзд) бегали папарации
wacko.gif

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
два вопроса-сколько уровней знаменитости будет,и можно самому стать папарации?А то навык фотографа на 10 уровне.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня тоже казус приключился. Билли и Сальваторе стали знаменитостями шляясь по паркам и барам.
Поэтому папарацци стали за ними пристально следить. Ну это понятно.
А из-за глюков иглы я восстанавливалась несколько раз и забыла совсем, что Салли не женат, а только возлюбленный со своей девушкой. Она, все путем, забеременела и родила ребенка.
Так через день все газеты растрезвонили, что Сальваторе "очень нехороший" персонаж и завел незаконнорожденного ребенка. Теперь ни в бары не пускают, разговаривать не хотят, все вокруг шепчутся и сплетничают :))))))) Пришлось срочно свадьбу устраивать, но положение это не изменило

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Cat_Warrior, У меня много, достали уже. Я сначала дом обычный построила, как в Сансете с белым заборчиком. Так отбоя не было, бывало по двое трое околачивались вокруг дома, в окна заглядывали, все фотографировали. Пришлось поставить магнитную решетку. Правда теперь иногда когда я вечеринку делаю, мои гости на улице толпятся за забором, хотя в отношениях написано что они "дома". Очередной глюк

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Severinka, так нужно "Открыть ворота" (клик на ворота и тем самым впускаешь гостей), а потом закрыть от папарацци.
Кстати: в разных странах свои папарацци! Так, в Китае, пока симка медетировала, её в это время снимал какой-то Ян-Ли Шен или как их там)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Severinka, ворота открыты конечно. а они все равно стоят, топчутся рядом с ними и не идут. но все равно вечеринка прошла успешно ))))

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
я когда в путешествии был, зашел в гробницу - а папарацци за мной. ну я прошел гробницу, а она наступила на ловушку и сдохла)))

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
Mansur321, сделай доброе дело для звезданутых-убей их всех!Только не в Египте-а то мумиями папарациями станут))))

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
AtaniPer сказал(а):
Anitochka, у меня тоже бывают застои с подарками, но зато потом всем разом дарят джакузи, рояли и гитары
Ой, спасибо! Вы меня успокоили.
smile.gif

AtaniPer сказал(а):
или им тупо стыдно дружить с теми, у кого плохая слава?
Мне кажется, им тупо стыдно. Как и барменам, которые сразу перестают давать скидки на коктейли.
А вообще некрасиво. Если друг оказался вдруг...
Только про сима пакость написали, все сразу от него отворачиваются.

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
Скажите а папарации смогут принести пользу?Скажем сняли что нибудь хорошее с участием звезданутого сима или скажем он разрешил им сфотографировать себя.

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
меня ни одна папарацци не сфоткала))хотя уже 4 уровень знаменитости
cool.gif

Charlie0

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Про мою симку писали такие гадости:
1) Когда я сделала обманный обморок, на следующий день написали, что я обманщица)
2) Когда не платила за квартиру) Пришел пристав и забрал вещи, то написали, что я не плачу за квартиру)
3) Когда я встречалась с моим бойфрендом) Завела себе любовницу на стороне
biggrin.gif
,нас с ней застукали, когда мы в клубе в джакузи вуху делали) И написали, что то гадкое) После этого отношение моего бойфренда снизилось гдето на 10%)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я так понимаю, что игрой задумано, чтобы папарацци писали про симов всякие гадости и если сим примерно себя ведет и ничего не вытворяет, про него начинают писать ложные обвинения. У меня в день по три-четыре ложных обвинения строчат на всех симов семьи. И только два раза были правдивые - когда сим в обморок упал и когда незаконорожденный ребенок родился.
Надоело уже в суд бегать, много времени отнимает ))))))

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
А у меня всего одно обвиненение было,но я в суд не пошла,а симка уже 4 уровня и папараций нету
cry.gif

Pashkoofa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
видела один раз фотографа этого....не фотографировал..симка с 5 звездами)

Верх