Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

CrusaderJack

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Это хорошо.
happy.gif
А про сканадалы можешь что-нибудь рассказать?
wink.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
CrusaderJack, ну, если занимаешься вуху не там где положено, изменяешь возлюбленному, или просто грызешь кого-нибудь при свидетелях... - это самые распространенные...

CrusaderJack

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Хм... а чего-нибудь попроще нету? Например: подраться с вышибалой или с папарацци?
wink.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
CrusaderJack, не пробовала
biggrin.gif

кто-то говорил, что отпинал папарацци за назойливость, но вроде слухов не было...
о, самый простой - обмочиться на людях
cool.gif

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Ещё одна тема скандала - не оплаченный счёт за квартиру.
Я вечно забываю, но обычно говорили "ой сегодня последний день оплатить счёт,у вас он не оплачен" и всё...а тут пишут - идут что-то забирать,потому что не оплатила)))

Миранда23

Проверенный
Достижения
290
Награды
64
У меня высветилось "Кто то распускает слух что Ерика Саммер(симка) дерется".А в этот момент она была в баре.И всегда когда она что-то покупает ей дают скидку.Когда она заказала(после этого слуха) напиток высветилось"Ах это ВЫ!Для вас нет скидок.".
Вот так лживые слухи влияют на репутацию.

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Вил сказал(а):
Я вечно забываю, но обычно говорили "ой сегодня последний день оплатить счёт,у вас он не оплачен" и всё...а тут пишут - идут что-то забирать,потому что не оплатила)))
вообще-то и сейчас пишут. может, они у тебя просто благополучно теряются среди массы других сообщений?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
блин эти папарацци меня задалбали!у меня сим крутил роман с двумя симками а папарацци его сфоткали!и потом появился отрицательный мудлет!типа:теперь вы не скроете от города своих бесстыжих поступков!
angry.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Накопилась у меня пара "порицаний".
1-е. слух о том, что симка (пардон) писается при людях.
2-е. о том, что она кусает людей (что противнее, это была правда.)
3-е. что её вышвырнули из бара потому, что она туда проскочила втихаря. (тоже правда была.)
Примечание: попробовал подать в суд при 1-м порицании. Получилось.
При третьем тоже.
P.S. Когда симка ездила в Китай, местные китайцы - папарацци не побрезговали поохотиться за симкой!

Levshina

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Chuzzle33 сказал(а):
P.S. Когда симка ездила в Китай, местные китайцы - папарацци не побрезговали поохотиться за симкой!
жаль что нельзя себе бодгардов нанять, чтобы они этим папараци "бо-бо" делали (как полицейские ворам
biggrin.gif
)

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Были случаи!Мой сим 5 звёзд поженился на звезде 5 звёзд,начали они делать ребёнка(дома) сразу пошли слухи что якобы симс занялся вуху с необычным персонажем!Я вот думаю может это из за не очень маленьких окон в спальне!
biggrin.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
vanekk96, вообще то такой слух идет если занимаешься вуху с вампиром. Звезда вампир?

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Levshina сказал(а):
жаль что нельзя себе бодгардов нанять, чтобы они этим папараци "бо-бо" делали (как полицейские ворам biggrin )
ахахах)) согласна)))
насчет вуху с необычным персонажем, у меня семья есть, там теперь уже 7 вампиров и один человек, так вот этот человек, девушка, с мужем занималась вуху(это я только потом вспомнила), пустили слух. я испугалась, вдруг у мужа мудлет "предательство" возникнет, мало что ли необычных персонажей в городе, но нет, видать и правда его имели в виду))

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Veoly сказал(а):
vanekk96, вообще то такой слух идет если занимаешься вуху с вампиром. Звезда вампир?
Да точно вампир!
Ещё слух пускали что мой сим роется в чужом мусоре(ложный)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Fashion_glam_girl сказал(а):
Нет, такой возможности нет. Можно просто снять на телефон и т.д.
Очень жалко.Я как то сама хотела спросить.Прикиньте какие денюшки платили бы за фотки знаменитостей.
wacko.gif

AssassinMaster

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Как это нет??? Журналистику мы уже не учитываем?
Можно работать журналистом появится пункт брать интервью независимо от популярности, задания типа "поболтай со звездой", "узнай секреты" тоже будут

AssassinMaster

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Не понял и зачем это? Кайф ловить с тупого чиканья фотиком? Задания на эту темы есть...
Кстати художники например рисовать могут с фоток с 7 уровня навыка

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня у сима 5 звезд,так у него после папарацци постоянно отрицательный мудлет "всеобщий позор" типа надувательство!
angry.gif
почему???

Верх