Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Charlie0

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Вчера играла, и когда моя симка уже в очередной раз сделала вуху с Мэтью (не помню фамилию, на "Х" вроде, работает на киностудии, звезда 5го уровня, и он стал вампиром
smile.gif
), то про меня написали, что я сплю с необычным человеком. Потом они у меня сыграли свадьбу :).
П.С. На самом деле папарацци просто достали меня, уже писали 8 гадостей про симку. И у нее у всех ее знакомых (кроме друзей), ужасное отношение к моей симке
sad.gif
.

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Anitochka сказал(а):
ZeroWolf, объясните?
Я так понял игровой движёк отслеживает использование сторонних программ в этом дополнении,"Такой-то Сим занимается надувательством"реально достало уже,сразу портятся отношения с друзьями,эту особенность заметил не я один,cообщения приходят после посещения папарацци моего сима,поэтому писал выше -огородил колючей проволокой всё
biggrin.gif
,лазили даже в туалет(папарацци).Разработчики в очередной раз "переборщили",уже даже не смешно.

Charlie0

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
ZeroWolf, А мне написали, что занимается надувательством, после того как моя симка изменила бойфренду)

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Nichts сказал(а):
Странно, сколько уже вот играю своей знаменитостью, всего лишь 2 раза про меня сплетни ходили, и то эти 2 раза были правдивыми, но все же я получал много денег за то, что подал в суд на "клевету" happy а по-настоящеу на мою симку никогда не клеветали....жаааалко, у неё уже 5 звезд) И она тоже переспала с Мэтью Х..... Но потом она его бросила)
Меня просто замучили,я писал уже ,что колючей проволокой отгородился,так самое подлое,есть друг папарацци он пишет гадости,потом бежит вымаливать прощения. :DCорри забыл про редактирование
cool.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
а о моей "звезде" только что было ложное обвинение, поехала в ратушу судится - первый раз проиграла я, а на второй мне компенсацию дали в 6 000 $ :)

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
а меня папарацци просто фоткал в баре когда я подрабатывала
smile.gif

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Вот он,подкрался незаметно,пока симка рекламировала ресторан
smile.gif

(правда фоткал мою собеседницу(не было мудлета про папарации))
А недавно начал за мной следить,пытался прорваться на вечеринку в клуб-никак(ограничение было,только для своих),а потом он как-то за одним из гостей увязался и с ним прошел
wacko.gif

Кстати,как потом оказалось,я живу с ним в одном доме
wacko.gif

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Папарации-это то, чего я ждал!!! Они следят за всем, даже когда моя симка жила в квартире, и у неё завелись отношения со звездой, папарации поднялись на мой этаж (их было двое) и сняли все подробности личной жизни моих персонажей.
happy.gif
Когда вы в отпуске (Мир Приключений), папарации и там не дают прохода,. прям как в жизни, и это круто! Особенно люблю, когда папарации приходят на свадьбы звёзд, торжество кажется таким роскошным...
happy.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Редко вижу папарацци, хотя моя дама звезда 5 уровня и вышла замуж за приснопамятного Мэттью Хэминга)) Он очень милый, только нерешительный))

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
моих несчастных звездных близнецов уж папарацци достали оо

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
А у моей симки отношения с папарацци замечательные! Когда она выходит с работы, ее всегда ждут. Сделают пару снимков, возьмут автограф и скажут что-то типа "у вас все хорошо". Написали плохое только тогда, когда моя симка попила крови у всех знакомых в клубе (5 шт) - что она кусает симов. За это я отсудила 6000.

Алька-волшебница

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня четвертый уровень знаменитости, папарацци за километр не вижу. Или они только на 5 уровне?

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
У меня папарацци развелось - тьма, а с начала игры вообще не было.. правда я не начинаю новую игру, а продолжаю в том же времени другими симами..
А вот знаменитости как-то не прибавляются и 80% из них - вампиры.. даже скучновато,ведь днём чаще всего откажут в встрече на дом.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Алька-волшебница сказал(а):
У меня четвертый уровень знаменитости, папарацци за километр не вижу. Или они только на 5 уровне?
у меня папарцци появлялись и на 2м уровне, чаще всего когда симка моя на обществвенных участках бывает. не только в клубах, но и в парках и возле больницы/научного института/салона красоты и т.д. попробуйте просто погулять в парках, ведь когда сим куда-то идет, то сразу и другие жители города там появляются.возможно повезет - папарацци вас заметят!)
кстати, был такой случай - поехала симка(звезда) со своим парнем(тоже звездой) в клуб - решил занятся вуху в лифте, и при этом народа в этом помещении небыло (кроме вышибал и барменов), и тут на след. сим-день мне пишут, мол ходят слухи, что моя симка занимается непристойностями в общественных участках!

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Сегодня отправил сима во францию... Куда не пойду, папарацци.. Даже в гробницах!!!!! Это очень забавно... Во франции только 2 папарацци. (может позже будет больше) Скоро в Китай и египед поеду, узнаю сколько там папарацци. А в Бриджпорте их и не видно... У меня там 9 суперзвёзд наверное на меня у папарацци времени нет
wacko.gif
sad.gif
dry.gif

Малышка№1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я была устроела вечеринку , но до етого приперлись папарацы все снимали, особенно возле джакузи где все купались голышом )))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Меня в один день обвинили в том что я:
-кусаю людей;
-обмочилась;
-занялась сексом в общественном месте;
-занялась сексом с необычным персонажем;
-потеряла сознание;
-(на следующий день) занялась сексом в общественном месте с необычным персонажем
biggrin.gif
wacko.gif

папарацци не дремлют
biggrin.gif

4cff78a27fe9.jpg

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Cpotyr, бедный Ваш персонаж, как жестоко... Моих, конечно, обвиняли, но чтобы в один день...

Верх