Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Мда.... Возле моей симки почти всегда крутится какой-нибудь папарацци, но боятся они меня что-ли.... Ни одного обвинения! Что я только не делала: и детей в лифте при них заставляла делать..., и пол города перекусала при них... В общем, не хотят они про меня писать, а мне интересно испытать такую... функцию.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Vitta,У меня тоже самое.Правда наконец написали когда симка мужу изменила. Но я отсудила 6 тысяч. И ещё потом, за секс в общественном месте
biggrin.gif
Но я тоже отсудила только уже 4 тысячи..
dry.gif
Но всё равно отношения с людьми которые были знакомы упали.. А вообще так хорошо зарабатывать )) Если каждый ень да по 6 тысяч то..
happy.gif
Fresh, Меня этот мужичёк уже достал,везде крутится..

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
А я счета забыа оплатить,приехал судебный пристав забрал имущество. На следующий день вылезло обвинение. Пошла в суд проиграла,пошла второй раз тоже самое. А потом пошла на массаж(она у меня беременна) И вылезло сообщение " Нет,ВАМ не каких скидок!"
surprised.gif
Дитё неуклюжее родилось, из за этой беготни по судам я её кормить забывала.
sad.gif
А потом ещё мудлет вылез отрицательный,типо внимание ей много уделяют и везде узнают..

belkansk

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не знала. что звездой быть такой ужас!
Во первых папарацци постоянно кишат дома, один сим у меня страдает сильно! у него мечта всей жизни герой-любовник. К тому же он вампир.
Только он дома с кем нибудь в джакузи уединиться - прибегает папарацци и просит ВЕСТИ себя ПРИЛИЧНО..это в собственном то доме! Не говоря уже о его походах в кинотеатр за приключениями...тут же всему городу становится известно чем он занимался в общественном месте, потом позорили за то что он занимался этим с необычным персонажем(призраком), и тут же вылезло что какой позор, у него внебрачный ребенок родился....И за укусы на публике его тоже обвиняют. В общем иконка, где он с пакетом на голове =- из настроения не пропадает у него никогда.
Так что- хочешь быть звездой - забудь о различных приключениях любовных и вампирических и веди себя прилично!!

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
belkansk сказал(а):
Только он дома с кем нибудь в джакузи уединиться - прибегает папарацци и просит ВЕСТИ себя ПРИЛИЧНО..это в собственном то доме!
Поставьте вокруг дома специальные забор и ворота, чтобы они не смогли проникнуть внутрь (раньше об этом уже писалось)
belkansk сказал(а):
тут же всему городу становится известно чем он занимался в общественном месте, потом позорили за то что он занимался этим с необычным персонажем(призраком), и тут же вылезло что какой позор, у него внебрачный ребенок родился....И за укусы на публике его тоже обвиняют. В общем иконка, где он с пакетом на голове =- из настроения не пропадает у него никогда.

Пожалуйтесь в ратушу, может заодно и деньги выиграете, а мудлет ("иконка") исчезнет
smile.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
У меня распускали слухи, что я в мусоре копаюсь и дерусь постоянно в городе.
Самое интересное, что папарацци находят меня даже когда я в путешествии и заходят в гробницу, которую я исследую. К счастью дальше, чем за первую дверь они не заходят...
alena_lya сказал(а):
Как Вы "судитесь или раздуваете скандал в офисе"?
Мне бы тоже хотелось узнать :о

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
мою симку оклеветали!она не рылась в мусорных баках!потом она подала на ник в суд!и проиграла...
angry.gif

Fresh

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Кузян сказал(а):
мою симку оклеветали!она не рылась в мусорных баках!потом она подала на ник в суд!и проиграла...
Хорошо, что вы хотя бы можете в суд подавать...

Morisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Мою симку из бара выгнали,папарацци это увидели,подала в суд заработала 500$.
А вот потом я пошла в парк играть на барабанах,там увидела знаменитость(у него 5 уровень) я закрутила роман,папарацци нас фоткали,но в газету это не попало!

Alivkin

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Вчера симка шлёпнулась в обморок в парке, при этом ну никак нельзя было отменить это действие. Естессно, в парке был папарацци и об этом знает весь город(((
и с настроением у неё было всё нормально и спать она особо не хотела... стояла себе, флиртовала и упала
wacko.gif

Разбудить смогла только кликнув другим симом на неё "Проснуться".
andrei_super_97 сказал(а):
у меня всегда было закручиваю роман со звездой 5 уровня и мне сразу же дают 3 звезды и в газету
а вот если уже 4 звезды, то до 5й никак не подняться одним лишь романом, а жаль)

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
А если у меня нет мира приключений, папарацци смогут знаменитостей щёлкать с фотоаппарата, как показывали в клипе?
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Vikky-Lilas, Да. У папарацци фотоаппарат свой и у них есть навык фотографии. Эот навык разработчики включили в обновление 1.17, которое устанавливается вместе с сумерками.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Ну и я свои 5 копеек вставлю:заметила закономерность - что бы выиграть дело в суде, нужно (прежде чем подавать иск) переубедить хоть 1го сима ("опровергать слухи") и обычно если Вашему симу поверять - он выиграет дело (по крайней мере сколько проверяла всегда срабатывало).

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
jt5, а у меня всегда выигрываются дела... даже обидно как то
sad.gif
никогда не проигрывал....

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Nichts, Я один раз проиграл, потерял деньги и всё.

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
у меня было сообщение что моя симка кусает людов на публике,и это была правда.Но я выиграла процесс и мне 5000
cool.gif

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Severinka, а где можно получить навык фотографии и где можно стать папарацци?
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Мою симку, младшекластницу обвинили ! Сказали что ходят слухи что она под арестом! Нет,ну не тупость ли а? И в суд подать нельзя не ей не родителям её...

Верх