Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Housenses, У меня возле дома всегда стоят три папарацци. Чем не толпа ))) Возможно чем больше в доме проживает звезд, тем больше и папарацци за ними охотятся. У меня сейчас в доме 7 человек, шестеро из них имеют по пять звезд и малыш пока всего три звезды. Хотя я специально не пыталась их заработать. Сами как-то накапали .....
Вобщем-то, мне папарацци не мешают, так как у меня забор и магнитный замок )))

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Severinka, Ох, везет же! У меня тоже жило много звезд, но так и ходили папараци по одиночке.
dry.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
N@tl@, Здорово! Надо тоже симку отправить в путешествие. А что, там тоже папараци есть?

sNipka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Да, за мной там две штуки даже в гробницах бегали и фоткали как симка камни разбивает=D

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Если после посещения ваших звёзд папарацами
cool.gif
(другово названия им нет) и появления новостей необоснованных,можете пойти в ратушу и подать иск за клевету,вашему симу денег подбросят за моральный ущерб и поумерится пыл писак
smile.gif

mashaapple

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
если про меня что-нибудь сказали папарацци (или написали),где мне можно увидеть новости обо мне?
в газете или еще где нибудь? (4 звезды)

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
mashaapple сказал(а):
если про меня что-нибудь сказали папарацци (или написали),где мне можно увидеть новости обо мне?
Читай в всплывающем окошке наверху справа,где все оперативные новости и объявления.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
mashaapple сказал(а):
Появляется соответствующий мудлет, всплывает окошко в правом верхнем углу. А никаких газет или еще чего-то (пока) нет.

Ахиллес

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Zemlynin, ну незнай, у меня постояноо возле дома один посется))
ды и так куда бы не пошел, везде ходят за мной)

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
у меня папарацци была 1 в китае,по гробнице за симкой 5 звёзд ходила,и ёще в бридже лучшая подруга бекка бижу папарацци.А ещё в один день у меня было 3 обвинения,1 из них ложное)
cool.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Ох, мою симку однажды в клубе очень достал один папарацци, она не выдержала и надрала ему задницу
s6.gif
.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Кстати, на днях заметила, что папарацци приезжают к моему дому, звонят двери, садятся в машину и уезжают обратно. Никак не могу понять смысл этих действий о.о

Ниакрис

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Эх... я так долго делала свою симку знаменитой, а потом сдуру превратила её в вампира и покусала другую знаменитость, теперь от плохой репутации не знаю как отмываться.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
mashaapple сказал(а):
а что папарацци могут про звезд написать? (кроме занятия вуху в общественном месте)
ну о моей симке еще писали, что она людей в общественных местах кусала.
блин, на 6 минут от Slava2010 опоздала. нужно было сразу ответ писать
happy.gif

Верх