Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Британка, я не сталкивалась (это ж все таки сплетни,а не похвала).Но вот про других симов писали ,что заключили брак и т.д.А про мою только плохое (хоть она и не делала ничего такого,кроме того,что с призраком вуху,но он ее парень).

Simo4ka_Юлечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
эх везёт вам!!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif
.А у меня даже обычных порицаний нету хотя моя симка и мусорке рылась,и с папарацци ругалась!!!!!!!!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ну моя симка ничего особенного не сделала-просто развелась-и всё-отношения со многими стали в минус, еще репортёры достают-прицепилась какая-то толстая тётка, и везде шляется за ней. У меня уже такая мысль-заехать в укромный уголок и грохнуть её из снайперки- достала уже.

XXMashaXX

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Оо,капец,короче,у меня там мой сим обмочился и стоит в луже,а рядом это папарации!Ооо,но я пошла в суд за "клевету"
biggrin.gif

Айсель

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
а где читать про звезд? а то читаю газеты а там нету
sad.gif
хотя мой сим уже 5 звезд имеет...

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Айсель сказал(а):
а где читать про звезд? а то читаю газеты а там нету
О статье(как правило только скандальной) тебе сообщат в спец. сообщение,которое появляется на краю экрана. Плюс появляется отрицательный мудлет. А так,больше и ничего особенного.

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
моно вопрос задать?
меня застукали когда я укусила человека и теперь обо мне ходят слухи они когда нибудь кончятся?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Куничка, вроде через три дня об этом все забывают. По крайней мере у меня так было.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Куничка, Отрицательный мудлет держится три дня. Но при желании его можно снять любым из трех способов (независимо, правда это или ложное обвинение):
1. При разговорах с горожанами (и со своими родными) можно "опровергать слухи", но нужно несколько раз поговорить
2. Подать в суд за клевету. Это в Ратуше, суд стоит денег. Можно проиграть, а можно и выиграть намного больше чем вложил
3. Дать взятку папарацци. Это в Офисных зданиях (в разных городах они по разному называются). Там есть меню "Откупиться от папарацци". По-моему 5 тысяч стоит. Снимает сразу
Lyosha, Специальных заданий (квестов) для звезд нет

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
XXMashaXX, я тоже так сделал. Только у меня симка в лифте 3 раза занялась этим.

Сателла

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
моя симка не могла ни разу подать в суд..
выбираю ратушу и никаких действий
хотя незаконно оклеветали..
а на счёт папарацци - каждый день приезжают, выведывают..

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Severinka сказал(а):
3. Дать взятку папарацци. Это в Офисных зданиях (в разных городах они по разному называются). Там есть меню "Откупиться от папарацци". По-моему 5 тысяч стоит. Снимает сразу
т.е., меня не будут каждый день фоткать и приставать с афтографами и домой залазить не будут?
Severinka сказал(а):
Специальных заданий (квестов) для звезд нет
Жаль(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lyosha,
Lyosha сказал(а):
т.е., меня не будут каждый день фоткать и приставать с афтографами и домой залазить не будут?
нет, я же вроде ясно написала, что это один из способов снять отрицательный мудлет, когда вас обвинили. Откупаетесь от конкретного обвинения, а не от самих папарации.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Смерть папарацци. Всю жизнь торчала у мня под калиткой и умерла там же )))
83-2.jpg

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
засни на улице, подерись, займись сексом в общественном месте, разрушай предметы, прогулива работу.. по моему всё.

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А я каждую неделю устраиваю скандальчик. У меня в доме есть прах какого-то мужика, так вот моя симка с его призраком сексом занимается прямо у себя дома, а на утро гарантирован скандал))) иногда даже в суд подаю и выигрываю
happy.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
SweetBerry сказал(а):
иногда даже в суд подаю и выигрываю
happy.gif
Не выиграть не получится.На скандалах можно неплохо заработать.Например моя симка получила 6 с чем-то тысяч в качестве компенсации,если уже отнять деньги,которые она потратила за то,чтобы в ратуше рассмотрели дело.
Моей симке-знаменитости недавно подарили 2 машины.= ^ . ^ = Одну "Фьюрари",а вторую "Компенсацию".Одну из них продала,на второй она ездит.Думала:как моя симка накопит 100000,так куплю ей какой-нибудь особняк.Идёт она домой к её парню,а в семейном бюджете откуда-то появляются 6 тысяч.о_О Чувствую,скоро я буду покупать особняк.
cool.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Папарацци, везде ходят! Нет, вы представьте себе подставу! Отправила симку отдыхать во Францию. Оставила ее в одном из лагерей, поставила игру на паузу(надо было по делам выйти). Возвращаюсь, смотрю - игра на паузе но потому, что ей предложили задание по мобильному. Оказывается, папа случайно паузу выключил... Симка от голода чуть не умерла, хотела спать ужасно, до туалета несколько раз "не добежала", и все потому что игра шла..шла...шла... Блин, возвращаюсь в Бридж - и весь город и все знакомые кроме друга и двух возлюбленных - враги! И все, ничего не поделаешь, столько раз уже написали об этом всем, суд никак не могла выиграть. В общем, подстава
cry.gif

Верх