Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Ася_Лысенко

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня есть симка-знаменитость она у меня погрязла в скандалах...блииин если бы не код на деньги я бы разорилась откупаться...ну вот скажите, что такого плохого для безработной звезды заняться вуху в лифте клуба с вышибалой?
s35.gif

Insane

Проверенный
Достижения
140
Награды
238
Ну, есть у меня симка - знаменитость, так папарацци от нее не отходят приходится уже дома прятаться)

samaya-95

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня была симка-знаменитость, так к ней вообще папарации не подходили)
smile.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
У меня что то позор глючный. Гуляю и вдруг позор от драки хотя она не с кем не дралась.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Павлик2000 сказал(а):
У меня что то позор глючный. Гуляю и вдруг позор от драки хотя она не с кем не дралась.
Значит это ложное обвинение, подай в суд в ратуше...

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
(Nikolai), нет позор а не ложное. В суде 10 дело проигрываю. На откуп денег нет. А наложить позор на другую знаменитость не верят. И опровергать слухи не слушают. А у симки 5 звёзд. А плоды жизни дорого стоят.

Llovpu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
не знаю.. можно было бы и обойтись без папарацци

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
У моей симки пока четыре звезды, папарацци особо и не видно.. Так, иногда. Но что заметила - при знакомстве с ними, отношения уходят в минус, иногда значительно.
И не обвиняли ни в чем, пока с вампиром не связалась) Сначала его, за что, что на людях кусается, следом и ее - обвинили, что в мусоре копалась) А сегодня за драку, которой не было. Но она у меня застенчивая, судиться не ходила, оправдывалась перед народом)
happy.gif

yanababich

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
за мной вообще не ходят папарацции. я бы хотела что бы за мной ходили, а у меня 4 звезды и автограф никто не просит, только один раз дворецкий попросил и все(
s38.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
yanababich, Может надо устроить пиар-акцию,засветиться,напроказить,вообщем привлечь внимание как делают реальные знаменитости и тогда всё пойдёт в горку
yes.gif

Stalactite

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
За моими симами(всеми) бегает всего одна папараци...да и то редко...обидно как то
sad.gif

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Ужас...Папарацци пустили слух что я беременна.Но я просто вышла замуж)

SergeyTarasov_23

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
А я один раз в суд подал и выйграл! 50 000 выплатили мне!
А написали про вуХу в лифте с какойто бабой!

Sertuga

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ура! Про меня гадости начали писать! Сначала что я делаю ву-ху с необычным персонажем,а потом, что кусаю людей! Вот только это правда...
happy.gif

лапулька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А у моей симки уже 5 звёзд! И один раз про неё написали что она обмочилась в парке! А я даже и не знала))

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
О боже... Моя симка сделала приворотный обморок
dry.gif
И потом появился мудлет Ложное обвинение
dry.gif
Ну я вышла погулять, там был фургончик, я зашла туда, а они мне говорят: "Ах, это ВЫ! Для вас тут ни каких скидок!" Я не понимаю, она упала в обморок, и теперь меня что, все ненавидят?
dry.gif
ОНи бы хоть разрабы продумали насчёт этого
Кстати моя симка была в клубе
biggrin.gif
И там ей какой то мужик прям на ногу вырвал!
dry.gif
Моя симка потом ему пощечин надавала, оскорбила, накричал, подралась (кстати выиграла)
biggrin.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ну кстати я заметила, что даже если ложное обвинение, не всегда получиться выиграть в суде. Так же и если откупиться от папарацции. Я три раза давала взятку и все удачно прошло, а на четвертый раз взяли деньги и "помахали ручкой"
dry.gif

Верх