Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Veoly сказал(а):
montreau, э, ну вообще-то паренек и есть свидетель biggrin
под "домашними" я подразумевала, что симы тет-а-тет и никого другого)))
так паренек у себя дома был, симка у себя с подругой, свидетель только подруга, она же и соучастник, обвинение появилось, пока подруга была еще в гостях, пытался в суде оспорить "несправедливый" приговор, но видимо против правды не попрешь
sad.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
montreau,
montreau сказал(а):
пытался в суде оспорить "несправедливый" приговор, но видимо против правды не попрешь
пробовать можно сколько угодно раз. один раз не получилось, подавать в суд снова. на второй или, на крайняк, третий раз все равно оправдают

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
подала я в суд, сим его выиграл, а его жена-нет. эх

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Infinitiw сказал(а):
Мда, слишком легко зарабатывается знаменитость.
вово
у меня уже 2 незапланированные звезды...и надо сказать мешает, потому что моего сима постоянно обвинают в том, что он людей кусает
пошла в ратушу...проиграла судебный процесс..у него бедного еще больше настроение упало
странно как то - заработать легко, и даже о поддержании знаменитости заботиться не надо
и не избавиться от нее никак о_О

nudl

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Моя симка заработала себе 5 звёзд и папарацци совсем обнаглела. Моя симка решила понежиться в джакузи нагишом на первом этаже. Я увидела, что внизу кто-то стоит. Оказалось - это папарацци фоткает мою симку, причём с нижнего этажа
wacko.gif
.

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
у меня вообще папарацц нет почти ни одного скандала... а уже 5 звёзд...

Gangsta-flower

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Sashaaa сказал(а):
у меня вообще папарацц нет почти ни одного скандала... а уже 5 звёзд...
у меня та же фигня
симка моя и изменяла мужу прилюдно и голышом купалась, пять звёзд - ноль внимания
только 1 публичное порицание за укус на публике и всё( а у меня пять звед уже три симовских недели
dry.gif

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Просто обещали толпы фанатов и толпы папарацев а по факту два три вшивых фанатика встречается и такое же количество папарацев и количество звезд у сима вроде 5 а толку нет.
cool.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
SimnoNS, Gangsta-flower, во во мне что бы скандал устроить приходится извините ссатся на людях
smile.gif
xD

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Sashaaa, мне достаточно укусить кого-нить в клубе и все! скандал!
dry.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
у меня есть только адЫн папарацци, больше нет, разобрали, весь такой чёрненький с цепью на груди, как родной уже честно слово, таскается за мной везде . Влюбился что ли?
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У моей симки сейчас только 4 звезды. А папарацции когда начинают появляться?

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Mary-Sims37 сказал(а):
А папарацции когда начинают появляться?
У меня уже появляются в барах, у симки тоже 4 звезды.
А вообще как-то слишком легко произвести впечатление на звезду. У моей только что созданной симки было только 3 пункта называ игры на гитаре, 500 симоленов в кармене и все. Я несколько раз нажала произвести впечатление с помощью навыка, и все получилось. Как-то слишком банально, а ведь у знаменитости было 5 звезд
wink.gif

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Это только у меня папарацци заходят в подъезд и пасутся под квартирой моего сима-вампира? хД И как только он куснёт своего соседа, так тут же эти папарацци вырисовываются и фотографируют о_О

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Меня вот интересует скажите, папарацци будут заходить в квартиру сима?

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Ко мне заходили, пока спала. За что не раз получали по морде.

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Пока у меня 4 звезды, но вот эта тетка стащила клаву
dry.gif

81f5508f7907.jpg

4f46cfbcef31.jpg

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Jezebeth_Noir сказал(а):
Ко мне заходили, пока спала. За что не раз получали по морде.
ух ты...
surprised.gif
хотелось бы посмотреть! а то мои не то скромные, не то ленивые - только вокруг дома ходят, а на меня, такую красивую и знаменитую, не покушаются
biggrin.gif

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
А мою знаменитую четыреждызвезду "заложила" собственнная дочь. сказала, якобы дерется на людях. отношения испортились с дочерью теперь. Одни ложные обвинения и все друзья подставляют. Понятное дело, что дела в ратуше выигрывались, ведь все неправда.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
У моего сима 5 звёзд но должен признать папараций не очень много
dry.gif

Верх