Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Pukisru сказал(а):
танцевать на столах
а так можно?
StellaSims2 сказал(а):
GothicDiva, и все-таки, чем это вам так мешает? smile На первом уровне это вообще почти никак не отражается - сима будут пускать в некоторые бары и клубы и все.
да пока еще не чем не мешает, но моего сима обвинили в первые же часы, после того как он знаменитым на 1 звездочку стал, в том, что он людей кусает (правда блинXD), причем! укусил он вышибалу еще до того как знаменитостью стал...но в тот же вечер х)
и у него на 3 дня настроение испортилось...папараци я рядом не заметила и в ратушу жаловаться на правду не пошлаXD
ко мне 1 раз пришел очень спокойно 1 папараци, мой сим быстренько к себе в подвал и дверь закрыл - папараци у этой двери постоял и пошел на верх в дом (причем на этот раз уже зашел в закрытую комнату о_О) взял там гитару...донес ее до первого этажа, и там его другой мой сим остановил и выгнал х)

Pecheeenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня вопрос... как оправдаться от ложных обвинений - публичных порицаний ?
А то как ее обвинят ложно в чем-нить, так от нее некоторые друзья отказываются :(

Рейдина

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
у меня тоже симку обвинили, что она вуху в лифте занималась) настроение в минус на 3 дня, я решила ничего не делать, так как правда была. Но когда меня не стали пускать в клубы (у моей симки 5 звезд) с репликой типо: "Мы знаем в чём ты замешана!" Я решилась всё таки в суд обратиться
biggrin.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Рейдина сказал(а):
Но когда меня не стали пускать в клубы (у моей симки 5 звезд) с репликой типо: "Мы знаем в чём ты замешана!" Я решилась всё таки в суд обратиться
Ого, у меня такого не было.
surprised.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Это только у меня в игре папарацци - это какая то старушонка
dry.gif
?

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Львёночек, у меня таких не было - все парни несимпатичные....

Адыг_смерть

Проверенный
Достижения
80
Награды
41
У меня такой вопрос, ааааа где и когда ты узнаешь что тебя сфотографировали, в газете или где нибуть ещё?
wink.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
у меня муж и жена суперзвезды, у них родился сын, так у него сразу 3 звезды было. папарацци частенько приходят домой, на первом этаже увидят сима, чот фоткают, пишут)) а еще если укусить сима в клубе или на людях, быстро пойдут слухи об этом, 3 дня нигде скидок делать не будут, и будет красный мудлет "узнанность", симы окружающие будут пальцем показывать. а еще моих спалили, когда они в клубе в лифте уххх делали. это тоже всеобщую огласку получило

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
AtaniPer, по-моему, это муторно - ждать три дня. в суд надо подавать. неча распускать свой длинный язык
biggrin.gif

Pecheeenka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
AtaniPer сказал(а):
а еще моих спалили, когда они в клубе в лифте уххх делали. это тоже всеобщую огласку получило
Хммм... моя симка (5 звезд) как-то одного актера (тоже 5 звезд) в клубе охмурила и в лифт затащила, столько народу было, еще один ее поклонник рядом тусил... и ничего! Все окей ))) вышли довольные, никто даже как будто бы ничего и не заметил )))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Veoly, О__о я не знала, что можно в суд подать! щас как раз про моих стали ложные слухи распускать, типа были замечены капающимися в мусорных баках! ну все, в суд подам! в ратуше ведь?))
Pecheeenka, на моих тоже никто не реагировал, а потом слухи пошли
dry.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
AtaniPer, да, в ратуше^_^
может получиться, что скажут "дело проиграно". Не следует унывать! Всегда можно попробовать снова!
Отношения, правда, не восстановятся, но отрицательный мудлет уйдет. И компенсация денежная достойная)

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
AtaniPer сказал(а):
а еще если укусить сима в клубе или на людях, быстро пойдут слухи об этом, 3 дня нигде скидок делать не будут, и будет красный мудлет "узнанность", симы окружающие будут пальцем показывать. а еще моих спалили, когда они в клубе в лифте уххх делали. это тоже всеобщую огласку получило
на вуу-хуу и меня однажды спалили, а вот про укусы... у меня симка вампирка столько народу перекусала, никто не жаловался, не писал...

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
AtaniPer, ни с кем. только самостоятельно))
StellaSims2, а раз на раз не приходится. Если бы фиксировали все внедомашние шалости, то хоть вообще не дыши
biggrin.gif

Сидха

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мою симку на 1 уровне популярности только фоткали, и то только когда она эту популярность получала посредством впечатления знаменитости

lllкрутойlll

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
AtaniPer
Со всеми знакомыми(они узнали про слух и огорчены)Но можно не подавать в суд(не давать папарации деньги и тд)А просто поговорить с жителями

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Veoly сказал(а):
Если бы фиксировали все внедомашние шалости,
к сожалению не только внедомашние фиксируют, у симки был бойфренд, а она романтик и кокетка, пришла к ней домой подруга, симка сразу с ней флиртовать начинает, подруга уйти не успела, уже слух пошел об измене, паренек обиделся жутко, теперь вожу ее на коротком поводке, чтоб руки не распускала
sad.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
montreau, э, ну вообще-то паренек и есть свидетель
biggrin.gif

под "домашними" я подразумевала, что симы тет-а-тет и никого другого)))

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Львёночек сказал(а):
Это только у меня в игре папарацци - это какая то старушонка dry ?
У меня их много, все разные. Особенно много, когда за границу ездишь. Стоят по 3 штуки на крыльце, в окна подсматривают и орут
biggrin.gif

Верх