Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Push, у меня тоже самое. иногда даже на этаж поднимались, а щас мои в особняке живут, так он у ворот каждую ночь пасется)) постоянно один и тот же, имя не помню, но он такой светловолосый, с хвостом))) постоянно преследует, а других папарацци редко встречаю))

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
А с какого уровня звездности папарации бегают.?Моя симка 3 го уровня а дружит со зведой 5
smile.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
А почему я все время проигрываю, пытаясь подавать в суд на ложные обвинения?

ferret

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня почему-то вообще нет ни функций обращения в суд. ни дачи взяток... Хотя уже несколько раз были ложные обвинения.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Jezebeth_Noir, попробуйте сначала переубедить кого-нибудь ("опровергнуть слухи"),а потом подать в суд.У меня только после этого выигрывались дела.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Кстати,чем больше звёзд у звезды,тем дороже подавать на опровержение слухов (но и больше получают). У меня симка подала 5 звёзд,стоило ей это около 2 500 и получила около 7000, а симу с 2 звёздами это стоило коло 700,а получил 2 000 ))

mamamar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
LadySweetty, вообще..по-моему это не зависит от звёздности..за мной одна бегала, когда у меня только 2 звезды было..
Jezebeth_Noir, а вы подайте второй раз..со второго раза обычно выигрывают.. даже обвинение-правду можно опровергнуть
happy.gif

ferret, а Вы нажимаете на Ратушу в городе? там должны появиться разные пункты (начать карьеру:политика, принять участие в протесте и т.д.) и среди них, после обвинения, должно появиться "подать в суд на клевету" (по-моему так называется)

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
сегодня веселится мой сим с невестой в джакузи на веранде, слышу звук какой-то странный, то ли зевок, то ли вскрик, перевернула камеру, а там папарацци за домом стоит, с ног уже валится, зевает во все горло, но все равно стоит! сим пошел его прогонять, говорит мол "перестань!", а этому пофиг, отойдет чуть-чуть и все, хоть тысячу раз вели прекратить, пофиг! а еще сим с любовницей в клубе целовался, так через пару часов уже раструбили об этом! его невеста разозлилась, она к тому же беременная была, сим слух опроверг, но мудлет "предательство" у симки не исчез
dry.gif
сестра сима весь день с его невестой возилась, утешала ее и т.п.
вечно "друзья" накозлят
dry.gif
dry.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Ахахах... мою симку только что оклеветали: мол, она (пардон) писается на людях. Разумеется, маленький опрос + поход в суд усмирил этих тупых журналюг
biggrin.gif

Lenaka

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
А как узнать что симку звезду оклеветали? У моего сима 4 звезды...мотается везде по всем барам...папарацци и дома караулят постоянно (ещё с двух звёзд) и в барах.. фотают и записывают в блокнот...но что бы писали где-то, то нет такого. Брала газету почитать, но там тоже ничего.
Кстате, бегающие папарацци за симом думаю зависит от активности вашего сима
cool.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Lenaka, клевета появится в виде сообщения в углу экрана...как и прочие сообщения об игровом прецессе....
wink.gif

clarie

Проверенный
Достижения
75
Награды
18
Veoly, скорее всего, у неё всего 1 звёздочка, и то случайно получилось. в этой семье я пока не стремлюсь сделать знаменитостей. так что наверно большего не заслужила))) хотя папарацци на отдыхе замучали. и обвиняют постоянно, то под арестом она, то якобы в обмороки падает часто. хотя чиста как ангел))))
Veoly, понятно, значит я слишком многого хочу))
а вот ещё вопрос возник, моей симке пришли сообщения о том, что она провинилась в том-то и в том-то в то время когда она в египте была. по возвращении кликала на ратушу, но опции подать в суд не было. это потому что в другой стране находилась в момент обвинения или глюк?

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
почему у меня вгороде только один папараци
dry.gif
или это у всех так

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
мне нравится, когда моего известного звезданутого сима фотает папарацци и записывает чего-то в свой блокнотик, возникает положительный мудлет "в центре внимания" или как-то так
smile.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
а меня задолбали папарацци, которые пасутся у дома. ладно бы молча, так они ж зевают во всю глотку! и не дают делать ууух в джакузи!
dry.gif

Mary-Sims37 сказал(а):
Именно у нее, моя симка ее еще и укусила. smile В твоей игре у них тоже был ребенок Себастьян?
да, был, этот Себастьян в школе познакомился с сыном симки и Ричи, в гости пару раз приходил, но с отцом у них вообще отношений никаких, тупо "знакомые". а со Стивеном (его сводный брат) они давно не общаются

Мишка_Тедди

Проверенный
Достижения
15
Награды
14
еще вопрос...кто знает, если едешь в путешествие, там можно встретить знаменитостей или вампиров?

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Мишка_Тедди сказал(а):
еще вопрос...кто знает, если едешь в путешествие, там можно встретить знаменитостей или вампиров?
думаю нет, ведь игра рассчитана и на тех, у кого нет дополнения "путешествие"

CrusaderJack

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Уважаемые форумчане, скажите, что необходимо совершить такого, чтобы папарацци раздули сканадал? По какой причине они могут это сделать? И падает ли из-за раздутого сканадала популярность сима?

Верх