Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Эти ПОПО-рацци меня уже порядком дастили. Я как-нибудь раздабуду мод "огнестрельное оружие" и всех их там перестреляю!
angry.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Janel_98, ваша симка как раз с удовольствием позирует
smile.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Janel_98 сказал(а):
Папарацци достали мою симку!
о а как меня они достали сейчас скриншот найду выложу))* просто забыла закрыть дверь в квартиру а симка спала папарацци зашёл и начал фоткать как симка спит ( но она же вампир) и потом она просыпается и орн такой всё мне пора...)* на слудующий день уже все знали что моя симка кроважатный вампир который пьёт кровь не в чём не повинных деток.......
dry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Violetta_8, Так вы б специальные ворота поставили или дверь заперли если денег нет.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Вот узнаёте эту "харю"
wink.gif

Крира сказал(а):
Так вы б специальные ворота поставили или дверь заперли если денег нет.
так я ж говорю просто забыла запереть дверь....это только моя первая симка в сумерках(((
happy.gif

Кнопка редактировать

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Violetta_8, запираться надо
smile.gif
Конечно, папарацци рады лезть в открытые двери, они думают, что их ждут
smile.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Magerose а вы не знаете можно ли самим становиться папарацци??

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Violetta_8, нет, нельзя. Это NPC, так же, как и почтальоны, и бармены, и соц.работники, их назначает игра.

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ох уж эти папарации( а ведь и двери от них не закроешь, ведь тогда прислуга в дом не попадет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Льювиолла, У меня стоит забор вокруг дома и магнитные ворота. Прислуга спокойно заходит. А папарацци за воротам стоят и не лезут.

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А у меня они везде пролазят. Даже в ворота.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Freken сказал(а):
А у меня они везде пролазят. Даже в ворота.
рррррр эти папарации...но давайте признаемся куда без них
happy.gif
когда они фоткают когда надо))) ты прекрасно выглядишь и наряд и мэйк почему бы и не сфоткаться))*
smile.gif
и нас все узнают из газет с нашими фотками)*
смотритк только на плюсы)*
biggrin.gif

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
И такое бывает. Но с папарацци даже поговорить нельзя((( Нажимаешь приветствовать, а он стоит и ничего не делает(((

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Freken сказал(а):
Но с папарацци даже поговорить нельзя((( Нажимаешь приветствовать, а он стоит и ничего не делает(((
да?? честно никогда не пробывала с ними заговорить но помойму можно.....хм..... я попробую)*

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Freken, уже писали, что надо магнитные ворота назначить главным входом, потому что когда главным входом считается дверь, то в ворота и лезут все, кому не лень.

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Правда. Они стоят и фотиком шёлкают себе, а сим к ним не подходит.
dry.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
надо поставить такие ворота, просто тогда мне весь забор менять, дом старый ещё во времена Мира приключений сделанный и с тех пор особо не меняется

Верх