Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
_dream_ сказал(а):
это точно sad семья примерная, а пишут непонятно что...даже на детей..
и суд проигрывают..
ага, ненавижу их за это ><
Freken сказал(а):
Мир полон несправедливости!
это распространилось и на симс
sad.gif

_dream_ сказал(а):
не знаю, она сама появилась
wacko.gif

я сам очень удивился

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Папарицци все "сами появляются". Их никто не зовёт. И это плохо.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
_dream_ сказал(а):
она наверно счастлива безумно, на улицах узнают..
у нее уровень знаменитости - 0 так что ей это не светит хД
_dream_ сказал(а):
не все ж нам в идеальном мире жить..
ага
Freken сказал(а):
Папарицци все "сами появляются". Их никто не зовёт. И это плохо.
наоборот хорошо. по крайней мере для меня
smile.gif
мне было бы лень папарацци вызывать или создавать
dry.gif

Вот недавно мой сим фотосессию устроил
cool.gif

dWSh2vzZ.jpg

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Dashенька, об этом появится сообщение, а у сима - мудлет. Не бойтесь, такое событие вы не пропустите
smile.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Да,мне тоже повезло быть в центре внимания благодаря папарацци. В общем была такая ситуация,нужно было сделать симам прививку на открытой местности и т.к. моя симка вампирша - долго на солнце ей быть нельзя. В итоге,по окончанию прививок,моя симка упала в обморок и этим привлекла внимание папарацци,который это всё сначала записал,а потом и сфотографировал. Вечером появилось сообщение что мол было публичное падение в обморок или как-то так,и появилось несколько отрицательных мудлетов помимо существующего 'слишком много солнца' - таких как 'быть узнанной' и 'публичное порицание'. В итоге,около 3 дней моя симка ходила с индикатором настроения 'потрясенное',из-за чего не могла получить повышение. Симы на улице тыкали пальцами и шептались между собой
smile.gif
Ещё мне понравилось,когда моя симка делала вуху с актёром знаменитостью,в дом зашёл папарацци и начал нас фотографировать) и вот спрашивается,зачем домофон,если они могут так спокойно прийти,а другие должны звонить прежде чем зайти) и удивило,что не было скандала на эту тему)

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Кузян, у меня сегодня в путешествии не отлипали папарацции. за один симовский день по парам приходили раза 4. хотя у симки всего 2 звезды популярности.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
оказывается я ни разу не ездил в путешествие знаменитостью О_О
надо будет попробовать поехать в Китай там мой сим этих папарацци всех уложит!
у него сим-фу развито на 10
aikido.gif
хД

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Violetta_8, сим же умер и он в могиле, откдуа у него мудлет?
biggrin.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Violetta_8, ага и хто их знает.. что он еще придумают? может... сим(ка) уехала туда не куда надо, или симу(ке) не понравилась одежда. И все сразу аррр... плохая звезда!

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Violetta_8, можно перечислять сколько угодно... они непредсказуемы
biggrin.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Violetta_8, их все равно не хватит
smile.gif
в итоге вывод: Папарацции неубиваемы, несносны, неуловимы, хитрые и их не поймать даже голубям-пираньям

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ох, уж эти папарации, даже в лесу невозможно уединиться )))
101-10.jpg

Верх