Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Кузян сказал(а):
вот сим на гитаре играет, сразу куча папарацци потом прибежали
Та же ситуация, как мой сим начинает играть на синтезаторе, папарацци сразу сбегаютя...надоели
dry.gif
А потом еще какую-нибудь клевету напишут...Управы на них нет...
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Райтер сказал(а):
Та же ситуация, как мой сим начинает играть на синтезаторе, папарацци сразу сбегаютя...надоели
dry.gif
А потом еще какую-нибудь клевету напишут..
у меня клевету пишут даже когда сим сидит дома
angry.gif

Райтер сказал(а):
Управы на них нет...
а навык "боевые искусства" зачем?
aikido.gif
s6.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Pr0ototype, о сделай, я даже скачаю
smile.gif

заодно узнаешь основы программирования, а там и до создания симса недалеко

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ну мне кажется, всё равно, совсем без папарацци будет скучновато))))))))))))

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
_dream_, аххахаха
я уже мод создавал...на быстрое повышение навыков, ток он не для сумерек а для карьеры,
для сумерек не охота мод создавать т.к я играю чаще вампирами и ночью оч быстро повышаются навыки)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Что ж вам всем так папарацци мешают-то.По моему симы очень даже рады им позировать)))
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Крира, бессовестные слишком. В туалет заходят, симы смущаются
dry.gif

Pr0ototype, воот, смотри, скоро будешь круче, чем ЕА
cool.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Pr0ototype, а я буду папарацции, ходить, щелкать тебя, а потом в газету выкладывать скандально-сенсационные подробности про Павла (можно?)
еще и автографы будут просить))

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ну симам нравится позировать по мере роста популярности))))) я заметила что мой сим когда ваще стал знаменитостью он просто их перестал замечать
happy.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я ему как-то раз прям почти врезала
biggrin.gif
ну наорала оскорбила дала пощёчину)))) он что-то сказал в ответ видимо не культурное, повернулся и убежал))))))
biggrin.gif
в прессе по этому поводу ничего не появилось
wink.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
[не хотел опозорится из-за того что его женщина побила хД ]
кстати тот сим который побил он был мужик))))) разницы как видно никакой, кто бьёт папарацци, если это уже знаменитость
biggrin.gif

Stalnhelm

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а интересно - папарацци сами знаменитостями стать могут или нет?

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Stalnhelm, если ты поселишь его у себя,то стать сможет. А сами по себе не станут. Они вообще как бы безработные если поселяешь их у себя

Верх