Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
_Morticia_ сказал(а):
Сегодня папарацци написали в газете о внебрачном ребёнке моего сима. Я решила подать в суд. И выиграла. Хотя ребёнок и правда есть.
Значит на решение суда и правда звёздность влияет...
может и влияет, а может решение суда производится рандомно.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, это всё думаю раз на раз не приходится - и даже количество звёзд может и не повлиять

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
LENtachKo, эх, жалко, что я ещё ни разу не пробовала подавать в суд, поэтому ничего толком про это сказать и не могу, но буду надеяться, что всё-таки это не рандомно.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ну,у меня из неправдивых было это что занимаюсь надувательством и что моего сима увидели что он в мусорном баке рылся,но это я тоже выиграла. Пока проигрышей у меня не было,хотя я судилась даже если информация была правдивой и выигрывала. Поэтому не могу сказать от чего это зависит. Может и черта характера влияет... Ещё очень хорошо помогает устроить скандал и перевести внимание на другого персонажа

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
у меня недавно произошел неприятный инцидент.про мою симку написали будто она неверна мужу, тот естественно очень сильно расстроился.А они можно сказать самая знаменитая пара во всем городе,поэтому об этом говорили все.На самом деле измена была
tongue.gif
но суть в том, что об этом никто не мог знать, потому что это было совершено в доме,где не находилось помимо симки и ее любовника ни единой души.Когда моя дама ходила в общественные места, то на нее презрительно смотрели и тыкали пальцем с воплем "фу".потом она пригласила своего муженька в кафе, и там он закатил скандал,обвиняя в неверности.Но тут возникла опция "опровергнуть слухи" и к большому удивлению он мне поверил, да кстати верили мне и малознакомые люди.Вот,они помирились, но люди продолжали на меня гнать вагон презрения и ненависти.Я решила подать в суд, так как такое отношение уже ни в какие ворота не лезло.Ииии выиграла это дело) миссия выполнена)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Pukisru, повезло, а мне не всегда так везет
бывают реально не справедливые обвинения!
angry.gif

интересно, в Барнакл Бэй вроде должно быть меньше папарацци.
wink.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Pukisru, кстати,совсем не влияет на городские сплетни был ли кто-то поблизости или нет. У меня симка спала в саркофаге в гробнице и об этом тоже написали в газете. Хотя в пещере никого тогда не было вообще

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
От папарацци даже в других странах не отдохнуть, в гробницу лезут за афтографом. Правда, один из них однажды обезвредил ловушку, которая стреляла дротиками
biggrin.gif
.
Пока в обмороке был, симка быстро-быстро начала открывать потайные двери, довольно далеко зашла, папарацци очнулся и нашёл мою симку, продолжив фотографировать
happy.gif
.

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Evr0_Nika, вот это настырность))
_Morticia_, что ж теперь буду знать что нету смысла постоянно скрываться
sad.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Evr0_Nika, хм ) представляю кучка фанатов-папарацци за тобой в гробнице ходят) от мумий бегают)

yanababich

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а у меня когда была всего одна звезда за мной уже папарацция ходила
s10.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Evr0_Nika сказал(а):
От папарацци даже в других странах не отдохнуть, в гробницу лезут за афтографом. Правда, один из них однажды обезвредил ловушку, которая стреляла дротиками
что есть, то есть. особенно когда первая поездка, а сим уже хотя бы с одной звездой. За моим однозвёздочным симом в первую поездку ходило три папарацци. Сим на рынок - те за ним, сим спать - те за ним, сим, сорри май френч, в туалет - те под дверью караулят. Пошёл в первую гробницу, дело было в Китае, гробница крошечная, так я замучилась управлять симом: папарацци окружили, и ничего не видно, как камеру ни крути, всё загораживают. Пришлось кодом их из гробницы выкидывать, пока они вернулись, сим уже всё закончил.

Ночь_луны

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У моей симки внебрачный ребёнок есть, и у этого у младенца уже впрямь 3 звезды популярности я ещё удивилась как токое могло произойти

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
у мня симка вообще без звёзд вышла замуж за знаменитость у которого было 5 звёзд. у неё тоже сразу моментально 5 звёзд появилось ^_^но не будем флудить. папарацци преследуют даже при наличии одной звезды.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
LENtachKo сказал(а):
папарацци преследуют даже при наличии одной звезды.
а с помощью мода можно поставить чтобы преследовали когда 5 звезд)))
тупо как то, ты немножечко знменит а за тобой уже папарацци гоняются
angry.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Pr0ototype сказал(а):
тупо как то, ты немножечко знменит а за тобой уже папарацци гоняются
- Они с самого начала готовят компромат на звезду, а потом, когда у тебя 5 звёзд, они всё плохое, что ты делал с одной звездой пишут
angry.gif
. Хитрые
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Фу,больше не хочу что бы преследовали,надоели уже,из-за них даже звёзды неохота приобретать.Но у симки есть уже одна а папарацци не видно.

Верх