Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
на моего сима уже несколько раз подавали правдивые плохие слухи (ну провинился), и только отношения с другими симами ухудшаются. хоть бы одну звезду забрали!

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
Многие пишут, что папарацци их преследуют везде - даже в ванной) Но у меня они почему-то в дом не заходят, стоят у порога и тусуются. Ходят за симами только на улице, если те из дома выходят
smile.gif
Да и то, незаметно как-то, будто нет их) Симку звездой не делала - само собой две звезды набралось - сразу приехал и встал на веранде перед дверью, радуется, прыгает) Даже заборы не нужны)
И в Бриджпорте то же самое - там папарацци тусовались у лифта, даже когда набралось пять звезд.
Не скажу, что мне хотелось бы иначе, но интересно, почему так)

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Skeptima, Они входят у меня,когда дверь не заперта,а когда заперта,то тоже тусят возле двери
smile.gif

Skeptima

Проверенный
Достижения
245
Награды
46
бяка-бузяка, Но специально я не запирала) Посмотрю сегодня, может, изначально заперта
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Меня ужасно раздражает что они заходят ко мне на участок, пришлось забор строить, тусуются под забором ну и в пень их....

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
я так понял в путешествиях папарацци достают еще больше
надо будет попробовать их в гробницу заманить
evil.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

Zairin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я в основном опровергаю слухи или просто забиваю на это дело - ждать всего лишь 3 дня. Но когда на тебя подают два ложных обвинения - это уже просто капец. Один раз по глупости с одной звездой девку в суд повела - проиграла. А проигрыш или выигрыш зависит от уровня знаменитости??

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Zairin сказал(а):
Я в основном опровергаю слухи или просто забиваю на это дело - ждать всего лишь 3 дня. Но когда на тебя подают два ложных обвинения - это уже просто капец. Один раз по глупости с одной звездой девку в суд повела - проиграла. А проигрыш или выигрыш зависит от уровня знаменитости??
У меня создалось впечатление что это тупо рандом

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Pr0ototype, первый раз слышу,что папарацци живут в дома
s85.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Natali_FaMi, ну или может я ошибаюсь и он там жил а потом устроился и теперь нигде не живет
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Natali_FaMi, Живут. У меня живут, женятся и даже детей умудряются заводить. скорее всего симы их сами к себе во время общения перевозят.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Severinka, а я думаю чо тут все на меня с этими папарацци наехали хД думал у меня глюк или еще что)

Верх