Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Живут. У меня живут, женятся и даже детей умудряются заводить. скорее всего симы их сами к себе во время общения перевозят.
видимо я мало играл в "Сумерки"
wacko.gif

у меня такого не было.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, )))) У меня не только папарацци, у меня два раза барменши умудрились детей родить от городских симов. Дети были "потерянные", вроде числятся, а физически их в городе нет. Наверно под барной стойкой лежали ))))
Я их с помощью МК выковыривала из игры и в дома к мужьям селила, чтобы глюков не было.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Дети были "потерянные"
Severinka сказал(а):
Наверно под барной стойкой лежали ))))
я им не завидую.
наверное он еще и деградировали и питались коктейлями вместо молока. хДД
вот если бы у них был дом то их судьба сложилась бы иначе. хДД

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, ну я детей не бросаю никогда, ни своих, на барменских. Всех достала, всех расселила еще во младенчестве. Они даже и не вспомнили своего жуткого рождения. Оба породнились потом с моей семьей )))

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
У меня тоже папарации бездомные,единственное что я замечала,так это,что почтальон какой то в доме жил
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Надоедают эти папарацци. У симки две звезды, так они ей проходу не дают. Она у меня вампирка, так они написали про нее, что людей кусает. Я с двумя жителями поговорила, сказали, что слухам не верят. Ну и в ратуше дело об укусах выиграла, хотя это правда была))

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Млда папарацци достали всех!Но они для этого и существуют!
biggrin.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Меня тоже они достали><
Каждый раз,когда моя симка поднимается к себе домой в квартиру,у лифта или даже у дверей дома караулит одна и та же журналистка!И причём не только дома.Куда бы симка не поехала,она всюду за ней
s75.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
В реальной жизни папарацци тоже знаменитостей достают неслабо, вот в игре можно почувствовать, каково приходится звёздам
smile.gif

Vergini сказал(а):
Куда бы симка не поехала,она всюду за ней
это её хлеб, она должна видеть, чем занимается ваша симка, вдруг появится материал для скандальной сенсации.

melkiya

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
у меня когда симы на барабанах играют или в джакузи купаются (особенно голышом) их всё время папарацци фоткают....

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
меня сегодня ужасно замучали папарацци. ЦЕлыми днями по три раза приходят, лезут, фотографируют, их проганяешь а им все равно!
dry.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Magerose сказал(а):
В реальной жизни папарацци тоже знаменитостей достают неслабо, вот в игре можно почувствовать, каково приходится звёздам smile
Мы в игре даже примерно не можем это почувствавать. Уж всё там так убого в этом плане. И не продуманно

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Supercoolsim, всё зависит от впечатлительности симовода
smile.gif
Но, конечно, не сравнить, когда следят за твоим симом или если бы так гонялись за геймером
smile.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Magerose, Можно было сделать так и игре, ну хотябы почти так. Я вот например совсем не чувствую даже примерно известности в этом допалнении. В том же симс суперстар впечатлений было больше
wink.gif

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Простите, я наверно не по теме, хочу вот стать звездой, качаю симсов, вот думаю, если я зайду дрругим симом я смогу стать кумиром звезды? буду бегадь за звездой и фоткать ее хД и расспрашивать о том о сем хД а за нами папарации оО

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
vika22 сказал(а):
Простите, я наверно не по теме, хочу вот стать звездой, качаю симсов, вот думаю, если я зайду дрругим симом я смогу стать кумиром звезды? буду бегадь за звездой и фоткать ее хД и расспрашивать о том о сем
Это есть. Можно попросить афтограв. Но! Фотать самому нельзя. Сим сам фотает на память когда хочет. В итоге какой толк от бега за звездой у который можно только автограф попрасить и всё. И то назойливым быть нельзя, один раз попросишь и шишь. Жди некоторое время штоб ещё попросить Ни тебе униженного признания в любви, ни тебя воляния на коленях, даже прзьбы обнять нет. Итог : симс суперстар форевер! Ладно, не буду тебя расстраивать тебя раньше времени, а то играть перехочешь

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Supercoolsim, ну помимо этого есть еще много плюсов)

Нюсик

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
блин,хотела стать попарации! а потом можно будет?

Верх