Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Нюсик, вряд ли, папарацци - это НПС вроде почтальонов или прочей обслуги, поэтому ими стать нельзя. Раз пока не дали возможность становиться горничными или дворецкими, то и до папарацци скорее всего дело не дойдёт.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
у меня публичные порицания это чаще всего рождения внебрачных детей (не виновата я что не доживают папы до детишек) вуху в общественном месте и вуху с необычным симом (вампир призрак смерть)
biggrin.gif
но ложных обвинений про мусорки больше
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
фрэйя, веселая жизнь у Ваших симов)))
у меня в последнее время затишье - нечего не пишут
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
мою симку снова оклеветали!
angry.gif

сказали что он под арестом.
ничего, сейчас я на них в суд подам.
smile.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Меня обвиняют что меня посадили в тюрьму, и что я с кемто подрался. Они ваще нормальные? Меня не садили в тюрьму и я не с кем не дрался!

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Zemlynin, может пока вы отвлекались он уже успел и подраться и в тюрьме побывать.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Zemlynin сказал(а):
Они ваще нормальные? Меня не садили в тюрьму и я не с кем не дрался!
это и называется клеветой.
моих симов тоже постоянно обвиняют.
но я их бью и в суд на них подаю.
biggrin.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Павлик2000 сказал(а):
может пока вы отвлекались он уже успел и подраться и в тюрьме побывать.
Нет! Я спецально посмотрел в режим отношений. Там ни одного врага! И чё бы меня в тюрьму сажали я жь не вор!

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Zemlynin, Я мод на оружия качал. Каждый день по 6ч в тюрьме. Я ему уже тату сделал.

alexxey152

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема... 5 звезд, а папарации один раз снимали и все.... Че так мало?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
alexxey152, генерятся папарацци по разному, вам еще повезло, у меня в семье было 4 человека с 5 звездами и каждый день приходило по 2-3-4 папрацци, проходу просто не давали.

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Если папарацци мне мало, я иду на одну хитрость. Убираю все двери в доме и они спокойно заходят и фотографируют))

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Supercoolsim, А как симы реагируют на чрезмерное внимание,у моей просто настроение падает
wacko.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
бяка-бузяка сказал(а):
А как симы реагируют на чрезмерное внимание,у моей просто настроение падает
А кто их спрашивает? Хотя им нравиться.))) Этот мудлет появляется. "все любят внимание, особенно внимание папарацци"
smile.gif

Верх