Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
DoomSims, Зато если что-то случилось с любимым симом есть на ком отыграться
cool.gif

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Ненавижу папарацци! Они готовы меня хоть на краю света найти. Один раз моя симка поехала со своим парнем в Китай, и хотели поцеловаться как тут появляется папарацци и начинает фоткать мою симку!

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Настик11 сказал(а):
как тут появляется папарацци
ага ага так все спокойно тихо... на берегу моря... и тут из песка выпрыгивает папарацци!
lol.gif

П.С. В костюме краба
biggrin.gif

Simsitook

Проверенный
Достижения
120
Награды
334
моя симка такая стоит себе,а тут к ней в квартиру приперся папарацци,стоит и фоткает ее =D

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
Да,кстати. Папарацци будто из неоткуда появляются.
P.S От них и не спрячешься

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
А иногда появляются слухи которые и вправду совершались но папараций рядом не было!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
папарацци последнее время не так достают, а то я собирался симам уже укрепленный замок строить, что бы их там не трогали.
s61.gif

GalunaZB

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
s3.gif
у меня на днях папарации приперлись с новым сюрпризом!Моя симка с мужем перехали в квартиру.Муж попер на работу,а моя симка стояла у лифта и ждала его(скоро прийти должен был) думаю все лифт едет приехал муж.
eek.gif
и конечно выпрыгивает папарации бежит на 2 этаж и стоит.
wacko.gif
а потом записал чето в блокнотик и еще до свидание говорит типо я его приглашала
Папарации жгут во всех смысла слова!

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Папы с рацией
biggrin.gif
не должны входить в вашу квартиру,дом.Поставьте на двери ""Все кроме моей семьи"" Но есть момент,на вашего активного сима больше кляуз валиться будет.

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
у меня стоит сигнализация, и двери заперты... вроде не суются
smile.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
AndrewSimS сказал(а):
ы
lol.gif

EvansMort сказал(а):
у меня стоит сигнализация
она вроде от воров а не от пап с рациями
EvansMort сказал(а):
и двери заперты...
а они с топорами
smile.gif
(тоесть их обычные двери не удержат)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
У меня вообще подобных поступков от папарицций не было. Может потому, что симы себя культурно ведут.
s84.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
V-E-R-S-A-C-E, это от этого не зависит. Мои симы тоже не шалят. Сейчас у них детки маленькие и в свете они не бывают (хотя у двоих 5 звезд). Так все равно, папарацци накатали....Написали, что мой сим под арестом!!!!
Суд он у меня выйграл и денежки заработал)))

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
V-E-R-S-A-C-E, да....я знаю, просто это подтверждение тому, что от папарацци никто незастрахован.
dry.gif

Нордика

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Папарацци в принципе мне не мешают, ну пусть себе фоткают... Правда боюсь, они у меня все вымерли...

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Они ко мне на день рожденье пришли фоткать! Хотел нажать на "Перестань". Но не получилось! Они меня сфоткали и убежали!
dry.gif
. Какие они наглые!

Верх