Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
LENtachKo сказал(а):
я не понимаю почему папарацци не могут разницу увидеть, ...когда сим знаменитость занимается сексом с женой\мужем, а когда с другим кем-то..........всё равно скандалище раздувают, сволочи такие biggrin
Да потому -лишь бы обгадить и нас позлить игрунов))
biggrin.gif
я этого молодого засланца из The Sims Studio запомнил,который всё жаловался,что у него вуху не получается(на youtube смотрел),ребята ещё те
biggrin.gif

Kassel сказал(а):
Дак типа в общественном месте biggrin Ну ладно в лифте, там ещё куда не шло. Ну уж в отпуске, в отдельной комнате с двухспальной кроватью, абсурд, сама дура припрётся в чужую комнату, а потом такие новости распускает, что муж с женой в отпуске общественность тревожат, действительно разврат сплошной biggrin
Супер смеюсь сижу
biggrin.gif

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Я с папарацци особо не общаюсь, но и не конфликтую.)) У меня уже 4 звезды (скоро будет 5) в каждом клубе встречаю папарацци, он меня фотографирует, пометки делает и в покое оставляет.))) Меня 3 раза ложно обвинили. В первый раз я подала в суд, но проиграла. А второй и третий раз выиграла и получила деньги (хоть и не большие). Только одного не понимаю - как узнать я выиграю или проиграю суд?

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
у меня в Твинбруке милейший папарацци! Сначала вроде честно ходил везде, писал, фоткал, сам весь такой стремный - страшный, толстый, по традиции непонятно во что одет. А потом я запустила Мастер Контроллер и и по иронии судьбы его поселили в особняк к одинокому престарелому пианисту Андре Вульфу, который скоренько скончался и этот чувак остался в особнячке один. Сейчас он уже у меня старенький стал, и женат раз в пятый или шестой по-моему, я его только по имени узнаю, столько фамилий поменял и, соответственно, особнячков))) В игре он по прежнему единственный папарацци и видимо бурная личная жизнь вкупе с возрастом не дают ему в полной мере справляться с обязанностями, потому что его редко где видно и обвинения выпадают тоже очень редко, разве что действительно что-то из ряда вон - типа драки в парке или вуху в клубе....
А в Китае действительно шагу ступить невозможно от них! Мало того, что ходят толпой по двое-трое, так все-время такое чувство, что они только и ждут когда мои в постель улягутся и давай щелкать да зарисовывать
biggrin.gif
а потом встанут в шаге от кровати и наблюдают пристально так...Одно слово - извращенцы!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lady-bird, Ахах ) Смешная история про папарацци ) Интересно, а почему он у вас в игре один???
lovely_me сказал(а):
женат раз в пятый или шестой по-моему, я его только по имени узнаю, столько фамилий поменял и, соответственно, особнячков
Хорошо устроился мужичок!
А я что-то запретила у себя в городе "разводы", поэтому у меня если уж женятся, то все, никуда не убегают ))) а то до этого я тоже иногда забывала, какая же у сима была первоначальная фамилия.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lady-bird сказал(а):
Сначала вроде честно ходил везде, писал, фоткал, сам весь такой стремный - страшный, толстый, по традиции непонятно во что одет.
А у меня этот парень был весь в черном и с черными волосами завязанными в хвостик, а также девушка в длинной юбке и ковбойской шляпе (не слишком сочиталось, но терпимо). Сейчас уже играю другими симами и только сейчас начинаю понимать, как же без них хорошо, а то бывало придут на участок и весь день и всю ночь по две, а то и по три штуки прыгают вокруг дома, так как я играла не одним симом-знаменитостью. Просто так получилось - это был сериал у меня и других симов нельзя было брать, так как у них и навыки и отношения были бы потерянны.
Сейчас этот кошмар закончен, и папараций больше нет и не будет. Ну их.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Ky-ky-shka сказал(а):
Сейчас этот кошмар закончен, и папараций больше нет и не будет. Ну их.
И правильно,хватает слушать вопли своих симов.Сначало тоже забавно было наблюдать,а потом просто пришлось автомат купить и отстреливать
cool.gif
Пока совсем из игры не удалил этих пап с рациями.
smile.gif

Lady-bird

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Severinka,
А я что-то запретила у себя в городе "разводы", поэтому у меня если уж женятся, то все, никуда не убегают )))
Так кто же говорит про разводы)) Он гораздо подкованнее - до последнего раза женился только на одиноких бабульках, причем как нарочно на тех, которые вот-вот умрут
cool.gif
Кстати, сегодня он наконец-то почил с миром, и на его место заступила новая папарацци - как и все молодые сотрудники, в костюмчике и очках, ревностно посещает все тусовки и меропрития, фанатично фоткает и пишет бе конца. Ну ничего, посмотрим насколько ее хватит
biggrin.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
У меня папарацци тихие и миролиюбивые) Потопчутся у порога, сделают пару фоток в клубе и усё
happy.gif

ЛиЛиЧкО

Заблокирован
Достижения
0
Награды
33
Я не люблю папараций,а особенно когда они заходят в дом без разрешения,а если ты в этот момент занят...

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
иногда папарацци особо и не переживают могут ли они попасть в дом или нет... Им и на улице неплохо))

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
\
Эта девушка буквально поселилась у меня дома. По комнаты ночам она выходит из комнаты дворецкого (предварительно отдохнув там) и фотографирует мой участок...Вот вопрос:а смысл?!
Значит днём спать,а ночью цветочки снимать?

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
ExxyPrincess сказал(а):
Эта девушка буквально поселилась у меня дома. По комнаты ночам она выходит из комнаты дворецкого (предварительно отдохнув там) и фотографирует мой участок...Вот вопрос:а смысл?! Значит днём спать,а ночью цветочки снимать?
Представляю. ОО У меня эти типы обычно на первом этаже на диване спят, потом мирно уходят.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ходят туда-сюда. Около дома симки часто шастают. Выйдет она из домика наружу - они пощелкают камерой и прекратят, когда она скроется где-нибудь за углом. Так и ждут дальше, пока она не появится опять в поле их зрения. Мне нравится, забавно.

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Электронные ворота стоят а они проходят.Достали уже
angry.gif
angry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Janel_98, За электронные ворота папарацци пройти не могут. Или у вас глюк или с воротами что-то. Вы уверены, что именно электронные ворота поставили? Там рядом с ними еще есть домофон, чтобы звонить.
Кликните на них и сделайте "Запереть для всех, кроме семьи".

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Я бы от папарацций не отказалась, будь мои симы знаменитыми..х)

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Anekaa, Поверьте, они довольно доставучие. Хотя, все равно забавно.

Driar

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
А за мной папарации не ходят. Я не знаю что делать. 5 звёзд знаменитости и всё равно.
cry.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Driar, Не пиши в двух темах одно и тоже,
После того как на моего сима накливетали, у него испортилось отношение со всеми жительями.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Если отношения из-за папарацци испортились их все-равно потом приходится восстанавливать, независимо подавал ты в суд или нет. Хотя дело это нудное
to_take_umbrage.gif

Верх