Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Driar, Нет, денег не хватило.
sad.gif
но когда накопилось подал.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Вредные, надоедливые мошки. xD
постоянно житья не дают! *о*

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
мои папарацци одноразовые т.к. мрут вечно у меня на пороге и чаще всего это вампиры

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
фрэйя, Какие интересные. Наверное, могилок много.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
фрэйя, А не можете выложить скрины? Ни разу не видела папарацци-вампиров))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Housenses, ага целое кладбище уже 25 могил этих папарацци и еще10 моих симов. каждая ночь это веселье когда по дому в ночь по 6 призраков шляются
Vampirenoc, это нпс-вампиры -Эрика Талон , Бриджит Хемлок и другие я скрины чуть позже выложу

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
люди,такая ситуация! Моя начинающая группа выступает в пабе,приходит дамочка с блакнотом и фотоаппаратом,все время что то пишет в своем блакноте и фоткает ребят. Это папарацци? И еще,пусть фоткает или лучше выгнать?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
offf, Да, это папарацци. Да пусть фотает! Я еще не слышала, чтоб это приносило какое-то неудобство группе))) Тем более, что она одна

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ох,эти папарации)
Со мной по гробницам лазить поехала одна. Так она с моей симкой даже на задания ходить готова.

Вот что называется познакомилась с Мэтью Хеммингом
за 1 день 4 уровень популярности

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
я сима гитариста с группой поселил в сансете,так вот играли там в пабе,пришла дамочка папарацци пофоткала,пописала и ушла. На след день с утра пришла к дому и фотала моего сима весь день во всевозможных ракурсах,и так уже дня 3 подряд. Ох уж надоедливый эти папарацци народец
biggrin.gif

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
папарацци жутко раздражают. только соберёшься неприличный поступок сделать - а фотики уже наготове

Valeriya_bog

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Уже надоели эти папарации ни один не приличный поступок нельзя сделать!
Во время беременности моей симки умер её муж (Я постаралось
acm1.gif
) и когда родила в газете написали что он внебрачный!
Нахалы!

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вернулся мой сим из Египта с визой третьего уровня, радостный, довольный, находок много в рюкзаке...
Через денёк сим скучать по Египетской возлюбленной начал, ну я пригласил её. Не обошлось без нежностей, и так получилось что у окна папарацци стоял.
Через пару часов уже весь город сплетничал. Почему-то про какое-то "надувательство". Куча народу его в "недруги" записали.
Пошёл в суд, выиграл дело, но пол-города как было в "недругах" так и осталось, а это человек 30 не меньше. Опции "опровергнуть слух" в общении с ними нету. Тратить по 2-3 часа на каждого как-то стрёмно. Откатываться на предыдущий сейв тоже в лом.
У кого-то подобное было? Что за "надувательство" такое? И можно ли какой-то положительный слух пустить, чтобы у отношения поправить?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Rikkitikkitavi сказал(а):
У кого-то подобное было? Что за "надувательство" такое?
Неправильный перевод, надувательство - это когда ходит слух, что сим или симка совершает различные романтические действия с несколькими симами одновременно, то есть изменяет.
Rikkitikkitavi сказал(а):
И можно ли какой-то положительный слух пустить, чтобы у отношения поправить?
Нет, даже после исчезновения мудлета отношения не наладятся. Придётся заново подруживаться с 30 симами.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Rikkitikkitavi, отношения можно быстрее поправить с помощью кода разработчика (testingCheatsEnabled true). А вот положительный слух пустить, извините, нельзя
happy.gif

А как вы выразились "надувательство" это слух, который пускает папарацци. Ну или не слух, а сплетня...

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Рикитикитави,не знаю даж...первый раз такое слышу. Если ты не против кодов то нажимаешь одновременно контрл шифт с, вводишь в поле testingcheatsenabled true,нажимаешь ентер,и во вкладке отношения тянешь полоску отношений у нужных симов в нужную сторону.

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
моего сима,когда он играет с группой в баре каждый вечер приходит и фоткает сим папарацци. 2 раза пускал про него,про сима, неправдивые слухи. Сегодня снова приперся и фотал меня на протесте у ратуши,я не выдержал и избил его
happy.gif

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Evr0_Nika сказал(а):
Неправильный перевод, надувательство - это когда ходит слух, что сим или симка совершает различные романтические действия с несколькими симами одновременно, то есть изменяет.
Ох уж этот перевод. Куча смысловых ошибок. В следующий раз оригинальный ставить буду >_<
Кстати, если бы я их в комнату без окон увёл перед тем как разврат устраивать, или там на второй этаж, это от папарацци помогло бы?
Evr0_Nika сказал(а):
Нет, даже после исчезновения мудлета отношения не наладятся. Придётся заново подруживаться с 30 симами.
Я имел ввиду, нет ли каких-то благотворительных организаций, куда можно пару десятков тысяч симолеонов вбухать и репутацию поднять? А то за день до этого моему симу вторую награду от правительства за заслуги перед населением города выдали, так это отношения людей не улучшело :(
Vampirenoc сказал(а):
А как вы выразились "надувательство" это слух, который пускает папарацци. Ну или не слух, а сплетня...
"Надувательство" в скобочках в описании мадлета "Публичное порицание" стояло.
offf сказал(а):
Рикитикитави,не знаю даж...первый раз такое слышу. Если ты не против кодов то нажимаешь одновременно контрл шифт с, вводишь в поле testingcheatsenabled true,нажимаешь ентер,и во вкладке отношения тянешь полоску отношений у нужных симов в нужную сторону.
Да я против кодов. Но тут такой случай, что даже не знаю...

Верх