Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Папарацци - зло. В Сансет Велли туслила одна под окнами и хихикала. Я поставила вокруг нее заборчик. Так она за неделю не то что не умерла, даже не жаловалась на голод/сонливость и тп. Только орала что не может выйти и звонила по мобильнику.
s69.gif

Пришлось отпустить ее на волю, вопли под окнами достали.
happy.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Как увеличить число папарацци в городе? ну у меня просто один и тот же бегает, хочу что бы было хотябы двое или трое)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
EvansMort, Насколько знаю - никак. Сами генерируются. Подождите чуток и у вас появятся новые))))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
EvansMort, ну вы развивайте своего персонажа, звезды зарабатывайте и они сами прибегут.
smile.gif
У меня для начала один бегал, потом их стало все больше и больше.
smile.gif

Vlasta99

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я построили домик в самом отдаленьи месте для своей пятизвездном звезды а эти папарации запады даж на край света припрутся чтоб сфоткать звезду
dry.gif

windrose, Вот нахалы
angry.gif

Добавлено (28.03.2011, 15:26)
---------------------------------------------
Прошу прощения за непонятный текст просто комп слова попровляет все время

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Здорово, когда идёт звезда-симка и рядом вспышки фотокамер :) но раздражает, когда папарации по дому разгуливают =__= да и ложные обвинения сыплются одно за другим х)

simoka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
StellaSims2 сказал(а):
Довольно часто приезжают ко мне домой и начинают фотографировать
Вот вот. И у меня так же. А один раз, папарации приехали ко мне домой, начали фотографировать, потом полезли ко мне в дом, начали играть в компьютер, взламывать базу данных, и одна тётка успела у меня мужа увести:D
У кого нибудь такое было?)
Добавлено (31.03.2011, 16:10)
---------------------------------------------
Dreamy_Cat сказал(а):
да и ложные обвинения сыплются одно за другим х)
Ага) Интересно, а вампир может убить папарации, так чтоб она умерла?
О_о

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Ах....как они надоели каждый вечер во дворе шатаются...до часа ночи...или дольше!А сегодня на мою симку сказали что она АРЕСТОВАНА или что то вроде этого!Ну я не из робково десятка,я пошла и выиграла в суде 2 с чем-то тысячи симолеонов!

slavCHA

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
а у моим симам-звёздам(у одного пять звёзд, у другой четыре) вообще не лезут...
как то скучновато)

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
slavCHA, Это ты пока говоришь что скучновато.А как начнут приставать наоборот будешь злиться!КСТАТИ У МОИХ СИМОВ ПО 3 ЗВЕЗДЫ И ЗА МНОЙ ДАЖЕ НА РАБОТУ ЕДУТ!
angry.gif

slavCHA

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Milshka, хех, мб мб))
а ко мне на работу не поедут, они в группе))

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
То что папарацци стоят возле моего дома это меня не раздрожает. А вот эти ложные обвинения уже достали!!! И главное потом у меня все друзья из за пренебрежения исчезают(((
s55.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Lost_Love, После того как обвинили надо принять меры!Например идти в суд.Можно победить,можно устроить скандал в офисе(сама не пробовала пока)
Моего сима обвинили в вуху в общественном месте-это была правда!И мой сим подал в суд и выиграл это дело!
biggrin.gif

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Milshka, Я уже в ратушу ходила, в суд подавала. Так у меня вообще хотя это ложное обвинение все равно дело не выигрываю
sad.gif
Я уже по несколько раз делала и все бес толку
dry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
У моих симов дети знаменитости,так папарации постоянно около дома по два,человека.Бывают что когда дети в школу на велеке катят,так те за ними.( у детей четыре звезды)
P.S С папарациями можно драться????

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Lost_Love, Суд выигрывает чаще сим с бОльшим навыком обаяния и знаменитости. Лучше просто поговорить с домашними или друзьями. Каждый разговор уменьшат время отрицательного мудлета на 2 часа.
Maria23, можно драться с кем угодно, но для этого отношения должны стать "враги". Можно с симом несколько раз "поспорить", "оскорбить", самое действенное - объявить что сим соперник, сразу откатывает отношения вниз. Потом появится действие "дать пощечину" и "драться".

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
1 раз подружилась с папарацци, когда еще не была знаменита. На протяжении всей игры моего сима ни разу не втянули в скандал. Получается, это как-то влияет?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
AmaelAmael, На этого ничего не влияет, просто временами бывает вообще про симов забывают, а потом как пойдут всякие ложные обвинения. Потом опять затишье )))
У меня наверно с месяц вообще ничего не писали, я думала глюк какой случился с папарацци. Да нет, стоило только родить внебрачного ребенка, как тут же статейку накатали ))))

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Maria23 сказал(а):
P.S С папарациями можно драться????
Ага, я как то с папарацци подралась, она подошла мой мусорный баг уранила ну я конечно вышла и подправила ей чуток макияж
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Нечего мой мусорный баг трогать
biggrin.gif

Верх