Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
бесит когда они борзо входят в калитку, и ждут чтоб кто-нить вышел. но удалять с лица Земли не пыталась, тк считаю это бесполезным занятием))

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Drezden сказал(а):
А вот с этого места поподробнее пожалуйста.
Я их просто перетащил в подвал дома, и забыл про него, я даже не заметил кога он сдох
s16.gif

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
EvansMort,
Воо, спасибо! Раз они у меня сами не дохнут буду их в подвале.. наверное на -2 или -3 этаже хранить. Хоть их визга не слышно будет.
biggrin.gif

ЗЫ Просто надоело что игровыми методами от них не избавиться.
wink.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Drezden, но заметь, что если то умрет, то вместо него придет новый, и так будет постоянно, это роковой порок звезды
biggrin.gif
cool.gif

Можно еще попробовать поставить их на ловушку огненную (для этого код разработчика + buydebug), но я не пробовал.
Если у кого получится дайте знать.

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
EvansMort,
Да, я понимаю что новый придет..
В общем я сдаюсь. Они каким-то макаром телепортировались из моего подвала (без окон без дверей комната 2x2).. Сказали типо " мне пора идти" и исчезли оттуда.. Уже перешла на то, что мучаю их МК.. Обгоревшие, описавшиеся, все равно бегают вокруг и щелкают.
Все таки поставила эти ворота, сил моих больше нет.
s3.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Кстати люди а где эти ворота взять?? А то папарации уже в дом без приглашения заходят.Я уже замучилась с ними даже с помощью когда отправляю их домой,но тут же появляются новые .Смотрела в режиме строительство но не чего подходящего не нашла
cry.gif

P.S А зачем их убивать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Maria23, В режиме строительства в разделе ворота, самые последние внизу, называются по-моему Магнитные ворота.
Drezden, они не телепортировались, просто игра их время от времени резетит, чтобы они нигде не застревали ))

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Severinka, какая прелесть..
Значит дальше буду их мучать и бить им лица, за что получать публичные порицания. )
--
А папарацци могут работать представители семей, изначально живущих в городе, или они левые НПС, сгенереные игрой как пожарники, почтальоны и т.д?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Drezden, вот это очень интересный вопрос. Вообще, по логике, это левые нпс, сгенерированные игрой только для это цели.
Но расскажу историю:
Готовилась к конкурсу, поэтому начала новую игра в Сансете. Для реализации одной идеи мне нужен был Билли Джо, а он был у меня сохранен в библиотеке только всей семьей, поэтому я поселила всю семью в городе, взяла из нее Билли, а остальных оставила просто ради прикола, посмотреть что они без меня делать будут. Еще рядом поселила с ними семьи Джозефа и Сальваторе. (три мои семьи игровые)
Все нормально было, они обычные горожане, живут в своих домах.
Прошла пара дней - встречаю Джозефа и Эвелину (жену Сальваторе) около своего дома в образе папарацци, Саманту Клыкманн в соседнем баре в роли пианистки, а Дороти и Сальваторе в образе барменов. Причем после работы они нормально шли к себе домой, прокачивали навыки, заводили детей. как вообще такое получилось, для меня загадка :))
У меня даже фотографии остались этого "безобразия":
Сальваторе и Дороти - бармены
zz1.jpg
zz2.jpg

Джозеф и Эвелина - папарацци
zz3.jpg
zz5.jpg

Саманта - пианистка в баре
zz4.jpg

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Severinka,
Интересное кино.. Вообще пойду сейчас Сансет прошерстить на предмет живущих там симов. А то начинаю новую игру, все строю заново, а 1-2 папарацци те же самые что и в прошлую игру. Может, это городские симы, которых я не запомнила..
dry.gif

Надо поэксперементировать в таком случае.. Может ваши симы попали на эту "профессию" так как созданные, а остальных папарацци игра генерит.. Или же просто у городских симов по-умолчанию уже есть профессия (ну, у многих по крайней мере) ..
-
Если взять "Карьеры" чисто как пример, то 2х пожарных из 4х я знаю, 2е - вроде бы левые, хотя..
Продавец комиссионки и стилист всегда из местных.. В общем пойду поищу.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Drezden,
Drezden сказал(а):
Может ваши симы попали на эту "профессию" так как созданные,
Да кто его знает, больше я с таким не сталкивалась. Сколько селю симов в городе, хоть своих, хоть чужих, хоть скачанных, никогда они никем из пнс не становились )) да и не должно, вроде, так быть.
Да, кстати, забыла написать. У моих симов, когда я их заселяла были профессии (они же из библиотеки были вместе с домами сохраненные), но их профессии пропали и сгенерились им вот эти, другие.
Продавец комиссионки и стилист у меня тоже всегда городской сим

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Severinka, Поискала немножко. В Сансете папарацци практически одни и те же в каждой новой игре там..
Дороти Де Майо, Сью Скотч, Гейдж Брайди, Дешон Самюэлс - вот эти ребята. Ну, плюс-минус.
dry.gif

----
Просто все таки не справедливо что папарацци есть а телохранителей, которые бы этим папараццам били камеры - нет. Код разработчиков от "звездности" не помогает. А чтобы не набрать эти дурацкие звездочки надо сильно постараться.. Быть застенчивым одиночкой, который бы занимался только индивидуальным предпринимательством, иначе все таки познакомишься с очередной звездой... Ну куда это годиться?
Половили рыбку в уединенном месте называется..

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Severinka,
У меня так почти всегда.Быват то нпс то те которые живут в городе папарации или бармены.Ещё в камисионке работают

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
У меня симы звёзды ( муж и жена ) поехали во Францию. Там за каждым их шагом следили папарацци. Эти ненормальные моих симов наверное даже во сне фоткают. Может есть способ избавится от них ?
cry.gif

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
roxy_star, Кроме как 1. не обращать на них внимания и
2. Убивать/ресет до места проживания одного за другим, хотя они все равно будут приходть и
приходить..

killed.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Drezden, всмысле убивать? Для этого нужно скачивать моды. Хотя можно использовать код при котором можно удалять персонажей.
wacko.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
720
Награды
688
Ещё как страдают, иногда даже не знаешь куда от них деться
biggrin.gif
Но я обычно опровергаю слухи перед друзьями и родственниками, это срабатывает
happy.gif

батос

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я себе репутацию сильно попортил когда добивался звания Супер-взрыватель в карьере Изобретатель
Потом два дня пришлось опровергать слухи
angry.gif
angry.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Не понимаю на что вы жалуетесь. У меня толпы папарацци только в путешествии. а Бриджпорте давольно редко они меня трогают. Мне кажется здорово когда фотают папарацци, это жизнь звезды!!! А про быструю звёздность скажу, что для это сущевствует много модов. Они не убирают звёздность совсем, но делают ее достижение сложнее. Так что пидётся постаратся чтобы получить даже второй уровень звезды. Поищите в разделе "моды"

Верх