Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Kiolometro

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.149
У меня был один такой противный. Мне надо было клип снимать на свежем воздухе, так этот папарацци сначала караулил около дома, а потом когда мои симки выйдут тут же подбегал и давай ругаться. Оказалось что у него еще и черта характера вредный... Пришлось удалять его. А симки вообще не знаменистости

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
на мою симку тоже папарации находили обвинения и далеко не всегда правдивые! но у меня всё время получалось выигрывать суд и мне за это ещё платили около 2-3 тысяч!
happy.gif
cool.gif
tongue.gif

было как-то один раз, что симка была жената и её пригласил на вечеринку её друг. Она всю жизнь была верна только мужу. Она была уже в возрасте и мне стало скучновато и я просто пофлиртовала с этим другом. Так папарации растрындели на весь город что она изменщица! А потом, когда она пришла домой, то поссорилась у мужем. Их отношения были на максимуме, а стали чуть больше половины, он на неё обиделся и у них появились отрицательные мудлеты. ей пришлось вымаливать у него прощение! Так что будьте осторожны, знаменитости!))

simrabbit

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Они всегда в самый ненужный момент приходят и фоткают
angry.gif

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мой сим-вампир и он на улице одному предложил вампиром стать, тот не отказался. Когда мой решил куснуть сима, откуда не возьмись появились 2 папарацци и весь укус запечетлили. Думаю ну все, теперь жди обвинений. Как ни странно никаких обвинений не было, зато обвинили мою беременную симку, что она обмочилась на публики!
angry.gif
Вот как теперь им верить?! Что видели реально, не написали, а чего и в помине не было - напридумали!!!
wacko.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
У меня они ваще наглые до ужаса хD
Ну, мои ЗАКОННЫЕ муж и жена в спальне лежат на кровати и обнимаются. Ах да, живут в своем доме. Стоят те ворота, что с электрикой, новые из аддона. Появляется папарацци. Со спокойной душой проходит через эти ворота, но там стоит "Никого не впускать", т.е. запрет. Зашёл и идёт в спальню к симам. Подходит к кровати, достает блокнот и начинает зарисовывать там у себя действия моих симов хDD Ну, они там целуются, вухунятся. А он стоит и фотографирует, ржёт, и фотографирует хD Решила прогнать его отсюда х___х Так он так вежливо попрощался "Мне пора идти. Пока!", поржал и ушёл х) Через день выходит обвинение в разврате в общественном месте.
happy.gif
biggrin.gif
Н-да, да дом же вобще общественное место, после этого как проходной двор
biggrin.gif

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
папарацые узнали что моя симка разводитса эта было правда что моя симка разводитса но я серавно пошол в ратушу и подол иск

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
А я когда на меня обвинения клали(это всего два раза было) я всегда их опровергала и пару тысяч зарабытывала-выгода!

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
ах,вездесущие папарацци! Порадовали. Еще у них максимально развит навык фотографа, можно принять их в свою семью и делать шикарные снимки))

Nikita

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
Как же достали эти папарации, но я сумел его обмануть, подралась моя симка с Ангесом, она тоже знаменитая, как и я! И были объявление, что они подрались, но я все равно подал в суд за клевету и выиграл! Вот теперь папарации уже не гонят за нами!
biggrin.gif

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Папарции меня не бесят, даже прикольно, когда фоткают и у симов мудлет положительный появляется, что он типа в зените славы
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Я обычно раздуваю скандалы,так даже интереснее чем просто в суд подать,или откупиться от папарации

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
у меня токо что умерла папарацыя на мой дворе мой сим пашол на место где умерла папарацыя скорбел

kushmyash

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Эти папарацци даже в гробницу лезут, а когда спишь в палатке рядом кружатся и фоткают палатку. Как-то это странно выглядит. А от звездности никуда не уйдешь, даже в сансет ни с того ни с сего звезды дают, хотя там даже клубов нет!

Velcoumio

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Сегодня просто офигел - "Жили-были 2 моих сима - мужчина и женщина. И оба были достаточно знамениты, и родились у них 2 дочки..." И смотрю: у моих симов настроение пониже, чем обычно. Оазалось, что, так как родились эти дочки внебрачно, дурная слава об этом по всему городу разлетелась, и, блин, пришлось отсиживаться дома 3 симских дня(зато навыки поднял) - но тут же я этих симов поженил. А папарацци.. Глупо выглядит, когда они залезают в какие-то места, куда ты добирался довольно долго, и тебя фоткают,

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Сильно раздражают,куда ни глянь,везде эти назойливые папарацци с фотоаппаратом!
sad.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Latono4ka,
А у меня около дома караулят,было что умирали даже.Смотрю раз камера на ворота,а там очередной папараций на тот свет отправился
wacko.gif
Теперь игра молоденьких отправляет
dry.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
А моя симка была на отдыхе в Китае и спала ночью,а там всю ночь меня снимал папарацция

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Иногда папарацы меня просто убивают:по пятам ходят,у дома всю ночь караулят...

Верх