Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
о у меня вообще куча чего было))) то сим с бабой целуется то в обморок падает, после коктелей его выворачивает, на столе танцует, в лифте ву-ху и везде сидят его и щёлкают
sm201.gif
s6.gif

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
У меня было пару раз:
1.Будто я в мусорке копаюсь
biggrin.gif

2.Внебрачный ребенок(а это кстати правда,у меня таких целых два!)
Один раз я выигрывала дело)

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Я подавал в суд только на то что сим упал в обморок) и выйграл... (хотя это правда была)

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Сегодня папарацци вообще убили... Спит моя симка, а там папарацци подходят, фотографируют её, и что то записывают о__О Наверное для колонки "Как мы спим"
wacko.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
О.. не знала, что можно в ратуше подать в суд... Блин.. У меня столько раз симы расстраивались, что неверные слухи разносятся по всему городу. Теперь буду знать
smile.gif

Странно одно, у меня дом полностью огорожен и стоит домофон. Дверь закрыта для своих. А папарацци спокойно проходят, фоткают все подряд. И к ним никакие действия не применить. Даже познакомиться или прогнать нельзя
sad.gif
Как будто это обязательно, чтобы за симами-звездами следили))
Один вообще так ходил возле душевой, и щелкал, и записывал
biggrin.gif
Подглядывал)))

Пирс

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Chezee сказал(а):
2.Внебрачный ребенок(а это кстати правда,у меня таких целых два!)
У меня такое только один раз было.
А так у меня было много таких моментов. Помню один раз я укусила охраника, и попала в месные слухи
biggrin.gif

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Пирс, я где-то читала,что если знаменитость-вампир укусит кого-то,то появятся слухи))Ваш случай)
А недавно моя симка переспала с вампиром(он ее жених),и появились слухи,что она переспала с необычным существом!
biggrin.gif

Я подала в суд,но проиграла дело)

л@йла

Проверенный
Достижения
220
Награды
5
Мне эти папарацци так надаедают
angry.gif
Самые наглые во время путешествий: все время ходят около моих симов. Очень это раздражает. Симу нельзя даже элементарно сходить в туалет и уединиться со своей женой! А потом еще из-за этих слухов с половиной города плохие отношения!

Пирс

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Chezee сказал(а):
Пирс, я где-то читала,что если знаменитость-вампир укусит кого-то,то появятся слухи))Ваш случай)
Ага, мой.)
л@йла сказал(а):
Мне эти папарацци так надаедают
А мне кажется с ними весело. Ну, а что? Реально. Изо них появляутся твоя слава, ну и неприятности тоже можно зароботать!
smile.gif
Но это на вкус и стиль. Так сказать.
smile.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Irusena сказал(а):
Сегодня папарацци вообще убили... Спит моя симка, а там папарацци подходят, фотографируют её, и что то записывают о__О Наверное для колонки "Как мы спим"
Ага,ужас а не папарацци,у мя так часто бывает :)

MickeyM

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня в семье все знаменитости. Меня клеветали 8-9 раз. Точно не помню. В 5 случаях я проиграла. Наверно, из за низкого уровня.Но сейчас я выросла и каждый поход в суд удачен. Взятку давать неполучается, они сбегают куда-то .
Вот недавно папарцци пришел:

Мужик делом занят, а он фоткает!
biggrin.gif

После этого появилась информ. о том , что мой чувак участников группы избивает. Папарацци, одно слово
biggrin.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Мда, папарацци задолбали. Стоят у ворот, орут, что не пройти, а потом в местной газетёнке клеветнические статьи пишут - сим, мол, обмочился или общественную собственность взорвал. А он взорвал-то всего лишь 2 кучи с мусором. Ну там ещё одну симку задело немного. Не ходи, где не надо.

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Даже за границей эти папарацци достают... Ужас прям!
MickeyM, скройте скриншот под спойлер, он ломает разметку страницы

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
мои симы страдали,причем серьезно!
Очень раздражает
Вот мой сим и симка занимались вухху в джакузи пусть и в клубе
Ну и что?их все равно никто не видел а слух пошел
Еще в гробнице симка изза ловушки упала в обморок и тоже на 3 дня -15 настроения
Папарацци меня вообще бесят!без спроса на участке лазяют

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Лично меня от папараци уже тошнит! Моя семья живёт в Сансете, и один сим из неё 4 звезды получил почти без моего участия. Так этот папарации к нам в дом забрёл!!!
angry.gif
cry.gif

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моя симка имеет пока всего лишь одну звезду, но за ней везде ходит все время один и тот же папарацци. Куда бы симка не отправилась, он всегда где-то притаился и что-то пишет. Пытала с ним познакомиться, не хочет, сразу убегает.

Systemika

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Да достали уже!
angry.gif
Ладно бы это были симпотные парни, так нет же, пошлют жирных страшилищ! И они ВЕЗДЕ!!! Даже в дом заходят! Захотела парочка уединиться в спальне, папарацца тут как тут щелкает камерой! Поехал в Китай рыбку половить, уже толпа жирдяек вокруг бегают с блокнотиками(
s3.gif
!
я их рассекретила! они наверное жаждят узнать рецепт стройной фигуры моих симов

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
gimbix, Ага блин.Достали своими фотоапаратами)))Куда не пойдёшь - они вездесущи!Но в чём и адумка игры,звёзды - значит рядом кумиры и папарацци
dry.gif

Leonis

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да уж папарацци иногда бесят, правда у меня пока в дом еще без спроса не заходили, только в сад на заднем дворике, после чего я запер калитку "для всех, кроме семьи". а их топанье ножкой и жалобы что пройти не могут и чтение книг стоя меня только забавляют, вот заглядывания ко мне в окна мне не по душе, так и подмывает огородить их стеной (замуровать живьем, без права выхода) я знаменитостью быть не стремился, просто однажды сим пошел на работу обычным человеком, а вернулся уже звездой причем сразу 3 звезды схлопотал. Суды вначале выигрывал с первой-второй попытки, а последний раз не повезло 4 попытки провальные
sad.gif

Верх