Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Надоели уже эти папарации!
angry.gif
Ходят все время за моими симами, шпионят, круглые сутки возле дома караулят!!
angry.gif

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Я через ратушу в суд подаю. А простой сим может стать папарации?

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Сначала забавляли, теперь подбешивать начинают. Однажды папарацци припёрлась прямо во внутренний двор дома, за что и была укушена моим симом-вампиром (а неча соваться, куда не звали
smile.gif
) В Шам ле Сим симы - муж с женой - ночевали в гостинице, так французский папарацци Евгений Пти всю ночь в комнате проторчал, всё строчил и щёлкал фотоаппаратом. Наутро попёрся было за ними в гробницу, но через ловушки не прошёл и остался снаружи.

ksanka_z

Проверенный
Достижения
280
Награды
31
Скажите, а у кого-то получалось замутить с папарацци роман.
У симки желание кризисного возраста - флирт с папарацци. Я его приглашаю к себе в квартиру (что бы никто не видел) - он топчется у двери в дом, а потом уезжает без каких-либо сообщений.
Если я приглашаю в парк - он бегает вокруг, фотографирует симку (она звезда) и снова уезжает без объяснений.
Все мои попытки взаимодействия пропадают (иконки вверху пропадают)

Это глюк? Или папарацци такие недоступные?
smile.gif

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
У меня мои симы с папарацци даже поздороватся не могут.Он фоткает и фоткает,а потом убегает. а действие у моих пропадает.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Саша230799они не доступные какие-то..

У меня один раз папарацци около дома умер
wacko.gif
могилка на крылечке лежала..
Кстати нормально если около дома моих симов ходят по три штуки папарацци?Ко мне всегда приходил,а теперь три!

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Сегодня ко мне пришёл один папараци в ластах.Всегда смешит то как игра генерит одежду

_Щастье_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
А у меня изза одной сильно дружелюбной симки у всей семейки 2-3-4 звезды знаменитость у каждого сима, а у этой симки 5 звезда, она не может даже в клуб пойти её папарацци задолбали уже и народ приставучий, лезут сфоткать и афтограф выпросить....

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Раньше они меня раздражали, а сейчас уже жизни своих симов без них представить не могу.
Разрешаю им фотографировать, правда, бесит немного, когда клевета появляется.

McNick

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня уже 5 звезд папарацци за мной даже во Францию ездили. когда симка была в душе фотографировали, а потом публичное порицание за то что себя не скромно веду!
cry.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Как вы сделали по три папарацци? 0_0
Это в каком городе играть надо

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Supercoolsim, их никак делать не надо..просто чем больше знаменит ваш сим, тем больше папарацци будут около него крутиться. Ну и если рядом с вашим симом есть знаменитости, папарацци будет больше одного
smile.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
да страдали очень много раз но пускали слухи я всевремя в суд за клевету подовала 2 раза проиграла ну папарацци у меня только 1!!!!
cry.gif

Systemika

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
А у меня всегда по-разному: то возле сима с одной звездой 3 папарацци, то возле сима с пятью папарацци - большая редкость.

Верх