Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
У меня было хобби.Открывать ворота знаменитостей на распашку.А ум еня тоже папарации жирные!!!(У всех они любят макдоналдс)Ая тогда своих звездунов отправляла в Китай,они привозили боевые тренажёру и т.д.Так вот заходят папарации и мои знаменитости начинают их тренировать!Вот,мол,сами говорите что мы в фаст-фуде едим,а сами как обжираетесь?
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Чаще всего моих знаменитостей обвиняют в чем-то просто так (типа дерется или копается в мусорных баках). Обычно я хожу в суд или опровергаю слухи,но иногда,когда у персонажа совсем плохое настроение,а его еще в грязь втоптали,я кодом убираю отрицательный мудлет с обвинениями
biggrin.gif

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Эти папарацци прохода не дают. Везде знаменитость сторажат...
biggrin.gif

SERЫЙ-M94

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня всего 2 звезды а меня уже начали узнавать и пощелкивают)) даже интересно что же будет дальше!!
happy.gif

Katherina

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня вообще звездная семейка:муж с женой по 5 звездочек,и дочь с тремя звездочками.Сначала меня вообще даже в душе преследовали,теперь ни души((
sad.gif

А ведь жалко,только ложные обвинения каждый день на меня сваливаются,то вухху,то драки..Вообщем каждый день с суда начинается..
wacko.gif

Macy

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
Меня ужасно бесят папарацци, поскольку даже за границой на даче нельзя от них отделаться.
У меня симка поехала во Францию. Приехала к себе на дачу, села на диван книжку читает, смотрю, а во дворе стоят люди одни папарацци.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Macy, меня тоже иногда бесят
wacko.gif
Однажды симка спала, а женщина-папарацци фотографировала её в спальне
dry.gif
Думает, интересно спит знаменитость
biggrin.gif

Macy

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
funnyjulia,
biggrin.gif

Просто порой зла на них не хватает)

Альфэ

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Кто знал, что мумию-писательницу узнают даже в Египте? Эти папарацци Ходят за ней даже к палатке в лесу! Ночью!

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Я решил проблему - дом весь огородил. И дачу тоже. А так.. Пусть ходят
smile.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Играл я как-то одной семьей, и оба сима были звездами (мужчина-4 уровень, женщина-3), и у них папарацци были их точные копии!!! даже имена и фамилии совпадали!!!
wacko.gif

вот, смотрите сами:
слева- мой сим, справа папарацци.

и вот:

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Не люблю папарацци,надоедливые они.Караулят возле дома,портят мебель на террасе.Ещё и гадости пишут,нет бы что-нибудь хорошее написать,например,"В семье знаменитости такой-то родился ребёнок!Это мальчик!" и т.п. они клевету разводят.Моя симка при знаменитости 4 звезды выкидывала мусор во дворе,а папарацци написали,что она копается в помойке.Потом моя симка занималась ВуХу в гостинице(Китай),в закрытой комнате,а папарацци заявили что она занималась непристойностями в общественном месте.Похоже на правду,но всё равно извращено.Ну и был случай когда действительно написали правду,непристойную,но правду.Одна моя симка жутко хотела заромансить с музыкантом Эбенизером Клавье,и так с ним заговорилась,что совсем забыла о малой нужде.И...обмочилась.Правда,у себя дома,но это видел музыкант.Она с ним поговорила,отношения наладились,конфуз забыли,но через день в газете появилась новость "Тесса Тарен обмочилась на людях!Позор!!!".Что-то мне подсказывает,слил Эбенизер инфу газете,т.к. папарацци рядом не было,и жила симка в квартире с домофоном,на последнем этаже,за закрытой на замок дверью.
angry.gif

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Lola_bomb сказал(а):
То одни просто толстый,то грудь огроменная
Аналогично.Ходит в Сансете жирный парень и орёт под окнами.Только моя симка в огород,копать,он тут как тут,фоткает,пишет в своём блокноте что-то.А потом в газете,мол,с чужого огорода воруем.
dry.gif
В основном он.Иногда только тётка приходила,более-менее официально одетая,даже симпатичная можно сказать.Один раз вообще старушенция в бальном платье пришла.
wacko.gif
А так уроды.Хоть бы один сипатяшка-парень пришел.
PS Теперь знаю,что можно на этих папарацци в суд подавать.Пусть попробуют оклеветать теперь.
tongue.gif

Bel_sempay

Проверенный
Достижения
50
Награды
38
Я помню, как заставляла своих симов страдать фигнёй ради внимания. И ни один папарацци не заметил ведь... а как только отвернусь - фото уже готово
cry.gif

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
Знаменитостям вообще ничего делать нельзя. Везде папарацци!

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Муррр-ка сказал(а):
Теперь знаю,что можно на этих папарацци в суд подавать.Пусть попробуют оклеветать теперь.
это не всегда помогает! я уже 2 раза проиграл дело (хотя обвинения оба раза были ложные), только деньги зря потратил
dry.gif

а если не подашь в суд, то обвинение аж 3 дня продлиться, и никаких скидок в магазине, салоне красоты, у торговцев в разных странах, вообще нигде!!!
говорят: " Ах, это вы! Извините, для вас скидок нет!"

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
_Gleb_ сказал(а):
я уже 2 раза проиграл дело (хотя обвинения оба раза были ложные), только деньги зря потратил dry
_Gleb_, вот у меня тоже ложное обвинение. И ТОЖЕ ПРОИГРАЛ.
cry.gif
Пару раз проиграл, два-три раза. Если честно, то как они мне надоели.
wacko.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Саша230799, мне тоже! хоть бы уже было так, что ложное обвинение - выигранное дело...
так нет же, за то, что тебя обвинили ложно, ты должен заплатить в суде
angry.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
_Gleb_, согласен. У меня несколько раз меньше 200 долларов. Так проиграл, иногда выграл. Иногда 375 долларов, проиграл и выграл. Жалко то что теряешь друзей.
cry.gif
Потом приходиться востанавливать отношения.
sad.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Саша230799, у мена всегда от 1500
surprised.gif

только еще там не доллары, а симилоны
biggrin.gif

Верх