Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
_Gleb_, Ого!
surprised.gif
Да многовато. Может это зависит от уровня знаменитости? Бо у меня низкий уровень.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Саша230799 сказал(а):
Может это зависит от уровня знаменитости?
ну это понятно, чем выше уровень тем больше денег платить приходится. И подарки лучше (а то на 1 уровне корзинки с цветами, плакатики, да салфетки декоративные
dry.gif
)

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
_Gleb_, это точно. Лучше было бы если для знаменитости в суде было бесплатно. Ну или хотяб со скидкой.
biggrin.gif
Но это врядли.

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Вообще, папарацци особых хлопот не доставляют - обычно просто ходят по пятам и щёлкают фотоаппаратом. Но когда симу потребовалось найти хлама ля изобретений, и он взорвал к чертям местную свалку вместе с неосторожной симкой
biggrin.gif
, на него написали, что он портит общественное имущество. Суд выиграть не удалось
sad.gif

Таки я не понимаю - если кучи на свалке общественные, то почему их нельзя взорвать? Они же для этого и предназначены. А может, подкоптившаяся симка обиделась...
biggrin.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Pooker, думаю, кучи здесь ни при чем, это из-за пострадавшей симки, сколько я куч хлама перевзрывала и никогда ничего за это не было, я в основном из-а ложных слухов страдаю, никогда в мусорках не копались мои симы, а в суд постоянно бегают, больше всего раздражает, что друзья после этого перестают ими быть, какие-то странные друзья-слухам верят, один раз из-за дурацкого слуха 48 друзей потеряла
happy.gif

А вообще, очень мне ворота понравились магнитные (или как их там), теперь все дородные тетеньки-папарацци постоят-постоят, да и пойдут ни с чем))

Аpelsinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
300
достали они меня
если ворота специальные не купитть,они на участок лезут(

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
Аpelsinka, они итак умудряются залезть)))например моя симка шла домой, ворота открылись,и папарацци тут же за ней
biggrin.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Pooker сказал(а):
Суд выиграть не удалось
ну естественно не удалось, здесь же вы сами виноваты
biggrin.gif

можно понять, есть ли шанс выиграть дело по мудлету (который длится 3 дня после обвинения): если при наведении на него будет внизу наисано "Ложное обвинение", то вы скорее всего выиграете дело, а если будет написано "неподобающее поведение", то вы однозначно проиграете дело.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
_Gleb_,
_Gleb_ сказал(а):
а если будет написано "неподобающее поведение", то вы однозначно проиграете дело
Не всегда, мои тут не давно целовались в театре, в чем их и обвинили, дело я сразу выиграла, а вот с ложным обвинением иногда проигрывала.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Alalilla сказал(а):
Не всегда, мои тут не давно целовались в театре, в чем их и обвинили, дело я сразу выиграла, а вот с ложным обвинением иногда проигрывала.
ну у меня еще пока не разу не получилось выиграть дело
biggrin.gif

мне кажется, что в обоих случаях просто на удачу, когда выиграешь, а когда нет...
dry.gif

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Мне кажется какой-то навык влияет на успешность суда. К примеру мой сим выигрывает почти всегда.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Daniil_Dlendik сказал(а):
К примеру мой сим выигрывает почти всегда.
Наверно навык Счастливчик/Счастливица.
А мне нравятся что ходят фотиком щёлкают,и в блокнотике пишут.
Но иногда надоедает,так я поэтому ворота ставлю.
dry.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Недавно я опять взрывал кучи на свалке, а заодно решил взорвать и диванчик с папарацци, который в домике стоит. Они конечно разбежались, но почернели
biggrin.gif
А потом облили грязью. Тогда я пошёл и развёл скандал в бизнес-центре.
Скорее всего, и в прошлый раз я взорвал что-то не то.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Нашел способ, который гарантирует выигрыш дела по обвинению (без разницы, ложное или правдивое) на 100 %!
во время мудлета обвинения нажмите на местный бизнес-центр, там будет функция "откупится от папараци", стоит она 3000 симилионов. Хоть это и дороже, чем подать в суд, но все же гарантирует исчезновение мудлета на 100%!

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Kaur, Ну почему же?
biggrin.gif

Все легально, к тому же, это лучше, чем торчать в суде целый день, чтобы с третьего раза выиграть дело, после чего копменсация за моральный ущерб оказывается меньше, чем деньги, которые ты заплатил за суд!
smile.gif

AndreyNord

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ну функция конечно довольно реалистичная с этими "общественными порицаниями", но лично меня раздражает. Неприятно когда следят за каждым шагом. Да ещё и порицают ни за что. Ну понятно когда я одним удачным взрывом разнёс всю свалку со всеми кто там был. Но когда чинно взорвал старый стульчик у себя на заднем дворе... Или когда выполнил главную свою цель в аддоне - соблазнил симпатичного вампира... Или когда толпа диких мумий довела моего сима до обморока... Какой ещё "обморок в общественном месте" в подземелье пирамид? Кто настучал-то? Мумии что ли? А ложные обвинения вообще обидно. Уже ни за что наказывают. А самое обидное, что моментом портятся отношения со всеми новыми друзьями. Надо попробовать затею со взятками. А заранее откупаться нельзя? И как это делать за границей? Там ведь тоже бродят папарацци!

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
_Gleb_ сказал(а):
после чего копменсация за моральный ущерб оказывается меньше, чем деньги, которые ты заплатил за суд!
Ну да, мои за подачу иска платят 2 тыс. , а выигрывают 9 )) Вполне себе компенсация.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
AndreyNord сказал(а):
А заранее откупаться нельзя?
нет
AndreyNord сказал(а):
И как это делать за границей?
никак

_Gleb_ сказал(а):
мои за подачу иска платят 2 тыс. , а выигрывают 9
а мои в основном платят тоже по 2, но получаю примерно 5
dry.gif

так что эта несчастная тысяча (после 2 судов) мне не очень то и нужна)) лучше заплатить и не париться
biggrin.gif

Не нужно здесь устраивать мультипостинг. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"!
Еленчик.

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Меня раздражают папарации.
Никакой личной жизни у моей симки нет(

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Я тут почитала, у некоторых папарацци домой заходили, а у меня они не заходят О_о Хотя у сима и симки 5 звезд.
Alalilla сказал(а):
Ну да, мои за подачу иска платят 2 тыс. , а выигрывают 9 )
У меня выигрывают 11 тыс.
happy.gif

Верх