Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
У моей симки был развод, и вот папарации тут как тут.
cry.gif
Правда я выграл в суде.
biggrin.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
SilverGravity сказал(а):
уже об умышленном убийстве думаю
Новые появятся((
У меня семья - и все знаменитости,вот уже 3 поколения эти паппарации жизни не дают
dry.gif
Хоть бегай по судам,хоть не бегай. Интересно,сможет ли собака в новом дополнении их как-то прогонять))

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня появился недавно один. целый день у лифта бродил, вечером уехал. я уж обрадовалась, но нет! на следущий день снова приперся. неделю уже караулит, надоел до жути!

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Мои метелят этих папарацци где только их увидят
dry.gif
Что интересно - не было исков по поводу того, что симы дерутся. А вообще очень люблю папарацци-пенсионеров, потому что они так медленно ходят, что от них легко убежать. Тросточки из всех возрастов - просто находка против этих пиявок
smile.gif

SimSasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Они меня бесят уже... В бриджпорте тетка в юбке и парень с хвостиком заходят легко к моей симке, а я беру и запираю дверь. Теперь они топчутся на участке... аррррррр... А во франции такая толстая с беретом бегает за мной даже в гробницу!

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Леди_Вамп, тебе везёт. А то у некоторых эти папарации каждый день караулят.

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Supercoolsim, странно, меня уже на третьем начали доставать

VStepanova

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
когда начала играть в сумерки, сначала думала что это просто соседи вечно ходят рядом.
Потом поняла что это папараци, они тоже заходили домой.А у меня нет дверей-одни арки. Пришлось все забором огородить и сделать ворота.
Все равно ходили,даже разговаривали с ребенком и помогали ей делать уроки
Одного убила контроллером, больше никого пока не видела) мож боятся)))

Sofyle

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня очень долгое время ходила одна и та же папарацци, бабулька какая-то
dry.gif

EndoRa

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
Не люблю их. Симы живут спокойненько, отдыхают у себя на участке. Счастливая семья из двух поколений.
Неет, надо отрывать от дел, фоткать симок в купальниках и болтать потом разные гадости
angry.gif

Понимаю еще, когда о взрослых распускают слухи. Но с детьми так поступать - выше моего понимания. Несколько раз уже так было, когда ребята (трое) еще в младшие классы ходили.
Минус еще в том, что нельзя в газете прочитать об этом. Вроде должна быть взаимосвязь. Вечеринки, слухи, события. Город (Бриджпорт) просто наводнен папарацци. Такое ощущение, их столько же, сколько и знаменитостей.
А так недоработка ощущается.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
дико раздражает их привычка торчать часами на крыльце. однажды такого заглючило и он долгое время буквально жил под крыльцом, благо большое было.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Поначалу забавили, но потом стали жутко бесить. Гуляет себе сим, никого не трогает и вдруг появляются папарицци.

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
ООО! Папарацци! Как интересно! Интересно, а самому стать папарацци можно?
happy.gif
Вот будет веселье
biggrin.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Simsovka12, самому стать папарацци нельзя. Их генерит игра. И скорее всего они ещё успеют вам надоесть.
smile.gif

Верх