Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Hilenka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
меня задолбали папарацци
wacko.gif
каждый день крутятся 24 сим-часа в сим-сутки
cry.gif
за всю игру (3 наших дня ._.) уже штук 10 слухов(((

EndoRa

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
Hilenka, сочувствую. Я только успокоюсь, что наконец наступило затишье для большой семьи, как кого-нибудь грязью обольют. И не факт, что удастся выиграть дело в суде. Хочу достоверный суд с предоставлением улик и карьерой адвоката
angry.gif

Новый, элитный вид папарацци - папарацци-невидимка
biggrin.gif

37749c7d949b.jpg

И пишет невидимыми/полувидимыми чернилами
f3cfbc917a95.jpg

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Папарации сначала нравились,я даже всегда крутилась перед ними что бы про меня слухи пускали.А сейчас,эти парации уже достали...Да и еще писают прям перед крыльцом
dry.gif

Raindow

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
История такая же, как и у всех. Сначала они мне нравились, а потом стали уже надоедать
dry.gif

Вертятся возле моего сима, даже в компаниях мешаются. Но они предают реальность, ведь за каждой знаменитостью, бегают папарацци
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Надоели уже они. Теперь 1600$ запрашивают, только тогда отстанут. Надоело уже от них откупаться.

Simo4ka_Юлечка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня уже 3 поколение 5 звёздочных звёзд...а папарацци больше не бегают, они что повымирали все????
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Darnet1312

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Сколько не играю за знаменитостей - у троих по 5 звезд, у одной - 4, у детей по 4, папарации не разу не бесили своим присутствием.
Один чел постоянно около моего парниши крутился, потом они переехали и теперь у входа постоянно шпигаляет какая-то грудастая баба, ну третий размер, не меньше...
Только в последнее время много слухов про моего любимчика стали прускать, а главное про его жену ни одного
blink.gif
странно как-то...

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
Самое обидное-то, клеилась к мужику, всё супер у них, я ему предложение, всё опять супер, и - оба! - прям на свадьбе клеился к другой! Вот гады-то эти звёзды! Прям как 5 звезду получил, ну так всё! И самое обидное в чём?
МОЕЙ девке репутацию, эти папарацци, поставили : изменят! Нормально?

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Раздрожает, что они генерируются из моих симов из библиотеки. Получается мои симы сами за собой следят. Удаляю таких кодом и на их смену приходят другие уже из игры, тогда я успокаиваюсь и запираю все двери и варота.)

Вамполо

Проверенный
Достижения
230
Награды
138
У меня папарации дохнут на пороге, ужас какой, а потом по ним все плачут, неужели по ним плакать то можно?

MShinoda

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Надоели,все время слухи распускают,а в суде только деньги теряю...

nehaviel

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
А мне они нравятся, я почти всегда в судах выигрываю - неплохой способ подзаработать).

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Если вы проиграли в суде - можно попробовать еще раз. второй раз практически всегда успешный. А чтобы папарацци не надоедали - есть специальные ворота. они самые дорогие, но и пройти в них могут лишь вы и ваши приглашенные друзья)))))) ооочень удобная вещь!))

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
У меня сим был 3 уровень знаменитости. Он с своей женой одинаковая клевета. Жена выграла, притом что первый уровень, а муж проиграл, ходил два раза, оба раза проиграл.
cry.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Саша230799, у мну только один раз проиграл при второй попытке. а так всегда выигрывает. мои симы 5 уровня знаменитости, поэтому довольно таки часто то одному, что другому какую-нибудь бяку приписывают))

Лер4ик№1

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
жаль что за моими симами не ходят папарацци...буду их прокачивать по должности

wakeup

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
раздражает, когда они толпятся перед дверью)

SandySuper

Проверенный
Достижения
235
Награды
1
я просто ненавижу папарацци!ходят и ходят вокруг дома!жизни не дают!детей пугают!
cry.gif

Cornered

Проверенный
Достижения
190
Награды
4
Наехали на моего сима, было разок)) Счета забыл оплатить. На манипуляции в офисе и суд бабла не было, пришлось убеждать местных жителей, что я белый и пушистый xD

Верх