Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Lucky2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Симка -знаменитость изменила мужу с вампиром. В округе не было ни одного папарацци. Вопрос: как слух "об этом" разлетелся по городу?
И еще: а самому можно стать папарацци?

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
Lucky2012, у меня тоже такое было..незнаю как то
biggrin.gif
нет папарацци к сожалению стать нельзя
sad.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Lucky2012, вампир сказал)

affaaa сказал(а):
удаляй их кодом разработчика не жди пока сдохнут, я так избавлялась от клонов папарацци. Они могут уже дохлые махать руками в заперти, возмущаться- типа смерть не может их достать, а им мало места чтобы умереть и, если их выпустить они тут же умрут, бывает. А больше никак, только как уже выше писали. Забор варота и тд. Наглые они у тебя.
а толку? Одно время я их из винтовки стреляла,так достали, но меньше их не становилось.)

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Jennifer_Aniston, ну раз они помирать не хотят. А новые генерируются да, не на долго эффект.)) хотя, клоны у меня таким способом исчезли, давно не видела,все стандартные ходят.
Nadko сказал(а):
Я им уже сделала домик 2х2
чтоб они сдохли там от
голода, а они всё не дохнут
уже три дня прошло!
Скажите, полжалуйста, они
вообще сдохнут или нет?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
affaaa сказал(а):
Quote (Nadko)
Я им уже сделала домик 2х2
чтоб они сдохли там от
голода, а они всё не дохнут
уже три дня прошло!
Скажите, полжалуйста, они
вообще сдохнут или нет?
ну,в ходе моих садистских экспериментов...мучительная смерть может наступить на 6-8 сим-сутки. Вы их лучше сожгите-быстрее выйдет.

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
60
Награды
6
Millki_way, она ее не выгоняла, скорее баг, и еще: у меня сейчас в папарации Эрика Талон, барменша из "Процветания или Водолея.."
и я люблю разбираться по судам, денег валом, не страшно:)

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
А за мной всегда бегает только Бекка Бижу, пару раз к ней Шартер присоединялся.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
больше одной звезды набрать никак не могу. Хорошо что у меня пока этого не было.

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
DolsDesp, вы побольше заданий выполняйте
king.gif
или с помощью кода добавляйте больше друзей))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
фы! они бесят... каждый божий день они меня позорят... то я типо копался в мусорке, то типо я целовался с кем попало.... ох....

Верх